Кто-нибудь из деток занимался в этом Дворце плаваньем? Завтра еду договариваться с тренером.
Пожалуйста, не посоветуете, к кому лучше обратиться? Говорят, что очень много зависит от тренера.
А у нас ситуация, мало того, что абонементы уже проданы, да надо еще попасть на определенное время. Вроде можно лично с тренером поговорить.
Что посоветуете? Можно и в личку.
Фамилии тренеров у меня есть. Просто желательная рекомендация. :-)
Цель - научиться хорошо плавать с перспективой занятий водным поло. :-)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хожу второй год к Козловой (как раз вторник-пятница). Правда сын (6 лет) ходит уже в учебный бассейн, а дочь (3,4 года) ходит с сентября к ней же в лягушатник. Мне она нравиться. Правда, сразу скаже, она не из тех, кто сюсюкает, просто учит плавать. Просто все дети разные (некоторые приходят купаться, а не учиться плавать). Мне она нравиться еще тем, что сын в прошлом году (5 лет было) ходил со своей группой раз в неделю во взрослый глубокий бассенй, пробовал, сейчас уже не боиться.Поверьте, за три года повидала всяких. Козлова мне нравиться. А Тарасов для меня не очень подходит (личное внутренне ощущение), хотя точно знаяю, что его очень хвалят.
10.09.2007 22:33:00, Аринка&мама
Здорво! Но вы ходите либо в 16, либо в 20, а нам это время не подходит. Мы можем ТОЛЬКО В 18.... Поэтому и выбор тренера еще и от этого зависит. Эх. К сожалению, не получается, чтобы и волки... и овцы. Меня тут еще напугали, что вообще народ за абонементами чуть ли не с 6 утра очереди занимают, а я мол хочу через себя перепрыгнуть....
Не подскажете, а что надо с собой брать? Мед. справка? А еще? И эти абонементы продают сами тренера или они дают ц.у. кому-то? 11.09.2007 09:25:46, Бамбука Пандовая
Все абонементы продаются только в кассе. В конце августа- на квартал, числа с 22 сентября - на октябрь,ноябрь и т.д. В первые два дня там действительно всегда ажиотаж, мы раньше тоже к 7 часам приезжали и занимали очередь, но потом я поняла, что это пенсионеры с ума сходят :-(
Теперь стала приходить через перу дней к 17:45 и всегда покупаю что надо без проблем.
На первое занятие для ребенка надо принести справку о состоянии здоровья с результатами анализа на я/гл. и справку от дерматолога.
Все информацию можно получить по тел. 148-30-46. 11.09.2007 10:33:48, Татьянчик
Советую и себе абонемент купить, будете вместе с ребенком по соседним дорожкам плавать. Я уже третий год вместе со своей хожу. Надеюсь, мы к декабрю поправимся и опять поплывем. Мы плаваем по пятницам.
11.09.2007 10:38:33, Татьянчик
Мне, к сожалению, не получится. Я работаю в это время. Да и плавать-то он будет после футбола. Футбол - приоритет, а с бассейном как получится. Конечно, хотелось бы, чтобы получилось все вместе. :-)
В общем, поеду с тренером общаться, а потом отпишусь. :-) 11.09.2007 11:07:07, Бамбука Пандовая

Не подскажете, а что надо с собой брать? Мед. справка? А еще? И эти абонементы продают сами тренера или они дают ц.у. кому-то? 11.09.2007 09:25:46, Бамбука Пандовая

Теперь стала приходить через перу дней к 17:45 и всегда покупаю что надо без проблем.
На первое занятие для ребенка надо принести справку о состоянии здоровья с результатами анализа на я/гл. и справку от дерматолога.
Все информацию можно получить по тел. 148-30-46. 11.09.2007 10:33:48, Татьянчик

В общем, поеду с тренером общаться, а потом отпишусь. :-) 11.09.2007 11:07:07, Бамбука Пандовая

Как ходит у них самих слух, что у Игнатовой плывут все (ясное дело, слабых то она отсеивает), у остальных далеко не все - это опять же к деткам помладше. 10.09.2007 17:05:35, pelenka

Попробуем еще разок - если не получится - то .. не знаю пока.. Хотя прибить мне ее (тренера) хочется. 10.09.2007 17:00:15, pelenka

А Вы присутствовали на тренировке? Это можно?
И из чего обычно тренировка состоит?
И, насколько я поняла, группы там делятся по возрасту?
Мне придется идти почти напролом. Стоит или нет? 10.09.2007 17:09:01, Бамбука Пандовая

Тренировка очень простая на взгляд ребенка, который умеет держаться на воде. Первая была что-то типа попрыгать в воде, походить в воде почти бегом, походить с дощечкой и т.п. а еще было нырнуть за железным кружком в бассейн, на чем моя скололась :) она боится в нос воду .. НО тут такой момент, я тренеру говорила - моя вообще впервые увидела столько воды, ни о каком понятии держаться в воде у нее и речи не было и подвигов от первого занятияя я от нее и не ждала, на первом же занятии были нацеплены на нее нарукавники самим тренером, что мне потом немного недовольно было высказано, в них она почти все смогла сделать, кроме ныряния. Но одна мама, которая к ней ходила в среду, сказала, что там были намного сложнее упражнения и ее дочь, которая легко все сделала на первом уроке, половины сделать не смогла на втором. Мы ходим только раз в неделю
Как я поняла - нет разделения на сколько по времени занимается ребенок, кто-то пришел 2-ой год. кто-то только первый. кто-то как моя вообще не умеет держаться в воде (хотя это конечно исключение, но у нас так вышло). 10.09.2007 17:22:01, pelenka

И последний вопросик. Вообще абонемент тяжело купить?
И все-таки, как Вы думаете, лучше решать вопрос через тренера или администрацию? :-) 10.09.2007 17:53:33, Бамбука Пандовая

Ох, не знаю, а может быть вам перейти к другому тренеру? Ведь там же много групп! Поинтересоваться, кто хорошо ладит с маленькими и к нему? Тем более абонемент куплен. :-) 10.09.2007 19:01:33, Бамбука Пандовая

Мне сказали, что на октябрь-ноябрь еще абонементы не продаются, а на сентябрь уже проданы. Вот и поеду завтра договариваться... на сентябрь. 10.09.2007 16:36:45, Бамбука Пандовая

Наташ, а почему вы оставили перепонку с дыркой? Тебе это не мешает? Врач сказала, что в таких случаях опасен насморк, т.к. воспаление может сразу начаться в ухе. 11.09.2007 10:26:06, Татьянчик

В первый раз слышу такой термин. 11.09.2007 16:31:53, Татьянчик

Он потом извинялся и очень переживал. 11.09.2007 10:19:44, Татьянчик

10.09.2007 16:39:14, Бамбука Пандовая