Очень нужно мнение о школах в Перово-Новогиреево.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неплохими считаются гуманитарная 1504 на Сталеваров, ММГ(бывшая английская,началка на федеративном основная на 3 Владимирской)1269 немецкая, 1666 французская.
Большинство наших знакомых пошли в ММГ, по результатам первой недели все довольны :).
В конце Федеративного из "яичницы" - бело-желтое здание, 797 и 633 я бы выбрала 797б т.к. от первой слишком много нареканий среди знакомых, кот там учатся (но это ИМХО).
А так... уже второй год вожу в центр 10.09.2007 11:55:35, olp
Большинство наших знакомых пошли в ММГ, по результатам первой недели все довольны :).
В конце Федеративного из "яичницы" - бело-желтое здание, 797 и 633 я бы выбрала 797б т.к. от первой слишком много нареканий среди знакомых, кот там учатся (но это ИМХО).
А так... уже второй год вожу в центр 10.09.2007 11:55:35, olp

А чего там отзываться? Никаких особых школ навороченных здесь нет. Кроме прогимназии на Федеративном и международной гимназии на какой-то Владимирской. Все остальные - обычные школы. Есть колледж при мэи, но это с 8, кажется, класса.
08.09.2007 01:41:23, Анаис

И из Метрогородка :)))
07.09.2007 21:49:20, Яснотка

10.09.2007 10:10:54, SnoopY
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.