Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто был в Израиле
Нужно решить, где лучше жить с ребенком в короткой поездке - в Тель-Авиве или Нетании. Есть идеи? При условии, что море как таковое не очень интересует.
05.09.2007 15:05:09, Самка катинелис
14 комментариев

А я б на Красное завалилась! У меня в этом году с морем все неважно, Крым нас доконал. Будем ждать от вас рассказов, может когда тоже соберемся. Интересно очень, но боюсь арабов.
05.09.2007 15:12:31, Оладушек с сахаром
Я так понимаю, что реально далеко там только до Эйлата, до всего остального по московским понятиям вполне даже доступно.
05.09.2007 16:11:10, Самка катинелис
Я не люблю пляжный отдых. Да и какой смысл тогда в Израиль, если Египет дешевле?
05.09.2007 15:25:12, Самка катинелис
Согласна:). Да, в Израиле, конечно, надо смотреть и смотреть. Во все глаза:).
05.09.2007 15:26:53, Оладушек с сахаром

Вот мне, интуитивно тоже, а меня очень уговаривают на Нетанию...
05.09.2007 15:17:25, Самка катинелис

Да, говорит, накупалась в Италии. А потом оно в принципе в ТА тоже есть...
05.09.2007 15:10:48, Самка катинелис
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.