Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вправьте мозги мне, а?
посещает мой деть Тхэквондо. 4-ый год пошел.. зеленого пояса добился. на соревнованиях 1 и 2 места занимал.. но вот не благодаря нашему тренеру, а только тому что мы дома занимаемся. ибо на тренировках у них только офп ну и иногда ногами машут (абсолютно бессистемно, абы куда).. как то меня такое отношение тренера напрягает. К тому же теперь вместо 4 тренировок в неделю будет только 2, в лагерь спортивный обещаный нам с зимы - мы не попали из-за того что у нее (тренера) оказались свои планы, деньги, сданые за лагерь вернут нам только через пару месяцев.. стоит ли вообще к ней ходить? времени заниматься с ребенком дома тхэквондо - у меня уже не будет... бросать - не хотелось бы.. в другой клуб перейти? но как это будет выглядеть? к ней продолжать ходить, но дома не заниматься? скатится быстро вниз... индивидуального тренера нанимать? что делать то?
04.09.2007 16:12:27, Дара
29 комментариев
Я вам на почту написала про один из клубов примерно в вашем районе. Может это и не совсем рядом с вашим домом но точно уровень заметно выше.
05.09.2007 10:38:14, Olga1973
А вы в каком клубе-районе? Может что конкретно скажу.
К нашему тренеру по тхе-до уже не первый ребенок переходит. Правда, берет тоже не всех - на всех времени не хватит. А дома заниматься - зачем тогда на тренировки ходить - только ради аттестаций? Да и с индивидуальным тренером рановато заниматься - чай не на Россию едите.
05.09.2007 08:57:49, мамакролика
А мне не подскажите? ХОтела бы отдать сына, ему 7 лет. Живем в Строгино, это северо-запад Москвы. Где тут можно найти хороший клуб/тренера?
Заранее спасибо. 05.09.2007 09:49:07, Грёмдыхана Быблогрузева
Подскажите, пож-та. Если тренер и секция того стоят, то будем ездить. Спасибо
05.09.2007 11:56:01, Грёмдыхана Быблогрузева
К нашему тренеру по тхе-до уже не первый ребенок переходит. Правда, берет тоже не всех - на всех времени не хватит. А дома заниматься - зачем тогда на тренировки ходить - только ради аттестаций? Да и с индивидуальным тренером рановато заниматься - чай не на Россию едите.
05.09.2007 08:57:49, мамакролика
Мы в Нокосино - у нас чудный тренер. Есть хорошая группа в Вешняках - интересно?
05.09.2007 14:10:38, мамакролика

Заранее спасибо. 05.09.2007 09:49:07, Грёмдыхана Быблогрузева

Отправила на подник. Отзывы о тренере в районе очень хорошие, довольны родители, дети очень любят. В сентябре-октябре народу многовато, но потом меньше, в каникулы бывало, что двое-четверо-шестеро приходило, возился с ними почти индивидуально.
05.09.2007 12:25:20, Olga1973
А вообче - вот http://www.roomft.ru/clubs/
05.09.2007 10:34:21, мамакролика
Воток, юго-восток - да а Строгино :((
05.09.2007 10:15:14, мамакролика

Да в Москве столько клубов и тренеров! А у кого вы занимались и у кого (если не хотите здесь, то на подник). В лагерь вообще-то можно было и без вашего тренера поехать, присоединившись к другим- обычно едут несколько сразу.
04.09.2007 16:49:46, Olga1973
да вот в прошлом году она спихнула нас на другого тренера.. а в этом вообще продинамила.. когда мы уже паковали чемодан - позвонила и сказала что у нее не получается:(
04.09.2007 16:54:28, Дара

Искать другой клуб. Вы же бываете на соревнованиях? видели тренеров? Вот и выбирайте по принципу нравится и ездить не совсем далеко
04.09.2007 16:23:07, MASHULYA
меня тут больше этическая сторона волнует.. она же (тренер) будет верещать что столько сил на него угробила.. 3 года как никак..
04.09.2007 16:57:26, Дара

Ну как то не серьезно - вы занимаетесь, показываете результаты, вам надо шагать вперед, а тренеру наоборот (по любым ее личным причинам). Все - в этом месте ваши дорожки разошлись. И объясняться бы я не пошла - сменили клуб и сменили, личное дело спортсмена и вас как его представителя
04.09.2007 17:31:40, MASHULYA
Дашк, слушай, если бы не было повода (изменение количества тренировок, отмена лагеря...), то я б еще подумала, а тут у тебя карт-бланш. Не хочет тетка заниматься - пусть не занимается. Ищи другое место, другого тренера и не парься ничуть!
04.09.2007 17:08:01, Фиглия
Позвонить в федерацию вашего вида спорта и узнать, где еще находятся их клубы.
Я позвонила так в федерацию ушу и выбрала удобное для наш место.
Вот к примеру клубы в ЗАО: 04.09.2007 16:21:06, Оладушек с сахаром
Спасибо, а как думаете - этическая сторона вопроса - позволяет перейти? на соревнованиях то рано или поздно - пересечемся..
04.09.2007 16:40:35, Дара
Я позвонила так в федерацию ушу и выбрала удобное для наш место.
Вот к примеру клубы в ЗАО: 04.09.2007 16:21:06, Оладушек с сахаром

Если мне не нравится тренер, я не считаю не этичным от него уйти. При чем тут этика?
Он вашего ребенка не за Христа ради к себе взял и человека из него сделал - вы платите деньги, да еще и тренируете дома сами. 04.09.2007 17:00:20, Оладушек с сахаром
Он вашего ребенка не за Христа ради к себе взял и человека из него сделал - вы платите деньги, да еще и тренируете дома сами. 04.09.2007 17:00:20, Оладушек с сахаром

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.