Вот и мы сегодня одну первый день в школу, другого в сад и начинаются трудовые будни.
Претендую на звание самой ехидной матери. Вчера, уже ближе к полуночи, еле откопали ребенку портфель в ремонтных завалах. Ручку нашла только одну. Зеленой ручки вообще не нашла. Сказала, что попросит у кого-нибудь...
Кошмар как не хочется всю эту канитель заново начинать :(
Поделитесь позитивом, что-ли!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зеленая ручка вообще загадочный предмет. У нас она бывает редко и недолго. Откуда берется и куда исчезает - не знаю, покупать их я вечно забываю:))
03.09.2007 22:36:30, vf

А мой такой счастливый! Жизнь, говорит, как с белого листа. Новые учителя, не будет ... . Говорит, что никогда не было таких приятных ощущений! :-) В общем, пока бодр и весел (посмотрим, как будет потом). :-) 03.09.2007 12:20:42, Бамбука Пандовая

Но зато купил себе новые настоящие мужские туфли, напялил темно-синий костюм и подушился новыми духами от Мияки. 03.09.2007 11:52:58, Бамбука Пандовая

Ну и негатив. Сегодня, правда, первый раз встала в 7. Жуть. Привыкать ведь надо... И эта безумная езда до школы утром совсем не радует. Ехать-то всего 10 минут от силы, а нервов - куча. Брр.
Вчера, кстати, прошли тестирование в Mr. English. Сегодня идет на первое занятие. я долго думала, нужно оно ей, 3 раза в неделю, или нет. Да и недешево как-то. Но решили попробовать. Позже хочу перевести ее на 2 раза в неделю, если (когда) осовбодятся места. 03.09.2007 11:15:13, Margo-Line

ЗЫ А готовлюсь я всегда заранее. Всю свою сознательную жизнь :-))) 03.09.2007 10:36:42, Irina L

и вообще большой запал у меня с детьми метематикой заниматься, т.к. старшая прониклась процессом, а младшая оказалась у нас переподготовленной для первого класса, так что будем расширять и углублять.
короче настрой очень позитивный. 03.09.2007 09:56:36, Дубравка я

Крепитесь :))
03.09.2007 09:19:35, 0ladushka
Действительно, неудобно... Вот есть Пчела Майя и Пчелка Майя - поди запомни, кто из них кто... Я все время путаюсь. А недавно - чур меня - не писала я этого, а подпись моя :-0 Вгляделась - Musechka :(
03.09.2007 14:05:12, Musenka
Да, это утешает. А то я тут как-то видела Еленику в английской транскрипции. И Мирный атом в двух вариантах был некоторое время, пока они не договорились.
Вот зачем люди это делают? С Еленикой-то точно человек видел этот ник, иначе взяться неоткуда. 03.09.2007 13:59:06, Оладушек с сахаром
Вот зачем люди это делают? С Еленикой-то точно человек видел этот ник, иначе взяться неоткуда. 03.09.2007 13:59:06, Оладушек с сахаром

Да, с Майями я не то, что путаюсь, а даже пугаюсь:). Хочется даже влезть не в свое дело и посоветовать Пчелке сменить ник. Пока она тусовалась в Совместных покупках, не мешало. Но тут я наткнулась на этот ник в Подростках и сначала очень удивилась тексту, два раза перечитала, пока до меня не дошло, что совершенно другой человек пишет.
03.09.2007 14:09:36, Оладушек с сахаром
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.