Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и состоялось! Сын-первоклашка!
Свершилось! Не скажу,что линейка мне понравилась - по моим детским воспоминания было лучше. Сейчас детки не стояли "каре", а рядами перед крылечком,на котором выступали все. От мэрии,от какой-то партии,наша директор и детки чуть стихов прочитали. Потом их повели в класс,где будет один урок. И вручение подарков в актовом зале. В 10 сказали приходить забирать. Дождя не было,так что в этом плане повезло. Егор не волновался абсолютно, только когда одевались поминутно бегал любоватся на себя в форме. Что-то мне не верится даже,что у меня сын-уже школьник:)) Зацените первоклашку:))
01.09.2007 09:36:23, Мирабель
23 комментария

01.09.2007 16:05:09, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Привет! Спасибо за поздравления! Ага,ходят в бордовых. Мы к конкретной учительнице шли.
01.09.2007 16:57:30, Мирабель
У нас линейка была самая традиционная - каре. Ну стихи, один ветеран, обнесение всех колокольчиком разумеется. А потом 1 урок и цирк (подарок центральной префектуры)! Мои были в цирке первый раз и в полном восторге. Ну и подарки, конечно. Так что день удался.
01.09.2007 14:59:01, pcyda

Ага,Нель,мне тоже нравится:)))У тебя классная фотка в реге,уже какой раз любуюсь:))
01.09.2007 17:00:24, Мирабель

сейчас вот сидит подарки разглядывает. 01.09.2007 11:47:35, Дубравка я

Дочкина линейка мне понравилась большей той, что бывала у нас в школе. Официоза было мало, зато много было выступлений школьников. И песни кто-то пел, и мини-спектакль был, в котором со скуки Баба-Яга куда-то перемещает школу, согласна вернуть, если ее развлекут. И первоклашки ей танцевали. Когда директор зазвонила в колокольчик, старшеклассники устраивали "салют" из окна второго этажа. Не знаю, то ли у администржации "мозгов хватило", то ли это была личная инициатива. 01.09.2007 11:02:55, Тигренок в чайнике
Нашим тоже спектакль показывали,только потом, без родителей,в актовом зале. А салют-здорово, жаль наша администрация не додумалась.
01.09.2007 21:56:01, Мирабель

Поздравляю! Очень представительный молодой человек!Форму оценила.
От всей души желаю успехов в учебе и хороших педагогов!!! 01.09.2007 11:00:23, liliay
От всей души желаю успехов в учебе и хороших педагогов!!! 01.09.2007 11:00:23, liliay
Про цветы хочу спросить?
Чей букет был самым шикарным?
Нам в первый класс в следующем году , сегодня заходила в школу на линейку - посмотреть на детей и родителей ..и была поражена потому что практически никого не было с гладиолусами и астрами...
Все с розами и лилиями...
01.09.2007 10:52:38, Аленкинамама
моя подруга-учительница сразу предупредила, лилии не покупать.
у них сильный запах и после ночи в закрытом классе с этим букетом, утром туда невозможно войти. 01.09.2007 11:19:28, Фря глАмУрная
Моя старшая пошла с астрами. Гладиолусы за 8 лет ни разу не покупала, вспоминая себя с метровым веником из них в первом классе, который удержать было выше моих сил. До сих пор маме вспоминаю.
Сегодня понравился букет у одноклассницы дочкиной из бело-зеленоватых гвоздик с сухоцветом (белыми шариками), в обычной прозрачной упаковке. Смотрелся легко и нарядно. Думаю, что на след. год поищу своей первоклашке что-нибудь подобное. 01.09.2007 10:57:50, Businka
Чей букет был самым шикарным?
Нам в первый класс в следующем году , сегодня заходила в школу на линейку - посмотреть на детей и родителей ..и была поражена потому что практически никого не было с гладиолусами и астрами...
Все с розами и лилиями...
01.09.2007 10:52:38, Аленкинамама
У нас были и астры и розы и даже,кажется гладиолусы.Но жалко детей с тяжелыми букетами-чем родители думают...
01.09.2007 17:03:06, Мирабель
Понравился букет из георгин с аспарагусом, моя пошла с лилиями. С гладиолусами правда никого нет. А жалко, очень торжественные цветы.
01.09.2007 11:04:23, liliay

у них сильный запах и после ночи в закрытом классе с этим букетом, утром туда невозможно войти. 01.09.2007 11:19:28, Фря глАмУрная
Моя, единственная была с лилиями, в основном пришли с гвоздиками и астрами, двое принесли розы. Надеюсь, учительница от одного букета лилий не умрет.
01.09.2007 14:59:59, liliay

Сегодня понравился букет у одноклассницы дочкиной из бело-зеленоватых гвоздик с сухоцветом (белыми шариками), в обычной прозрачной упаковке. Смотрелся легко и нарядно. Думаю, что на след. год поищу своей первоклашке что-нибудь подобное. 01.09.2007 10:57:50, Businka

Мы с мужем ухихикались, когда начали с придыханием, словами: "Пииишет Юрий Михалыч Лужков" в стиле "Пишет Александр Сергеич Пушкин"
А после гимна зазвенели церковные колокола...
Бедные ветераны ВОВ пытались приободрить первоклашек.
Наши тоже колоннами перед крыльцом, мой стоял в конце, ничего не слышал, не видел, со всех сторон постоянно толкались родители с целью фотографии на память, было тесно, дети то и дело получали портфелями, букетами, локтями..
В конце концов ребенок расплакался, шел на праздник, а получил тумаков.
Так и ушел в класс с глазами на мокром месте. 01.09.2007 10:40:17, Фря глАмУрная
Сочувствую:(( Мой впереди стоял,но все-равно не очень интересовался. А гимн и церковные колокола-это сильно,у нас,к счастью,такого не было.
01.09.2007 17:04:58, Мирабель
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.