8-9 сентября.
Мы собираемся, но там такое непростое месторасположение и суточный марафон, что хотелось может с кем-то объединится.
У нас вот например нет палатки, где переночевать и машины пока нет (сломана, хотя может и будет отремонтирована к тому веремени), чтобы вечером вернуться назад или спать в ней, а у вас как?
Может объединимся?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После обеда в субботу? В этом году начинают в 14 часов, так что в самый раз. 31.08.2007 18:10:17, Заяц.
У нас есть машина, но тоже нет палатки. Если у кого-то есть палатка и возможность принять нас с сыном, мы бы поехали. Правда, в воскресенье мне на работу к 14 часам. Поэтому придется уехать рано.
Ребенок предлагает спать в машине, но я не представляю как, не засну потому что. Наверное, в палатку все-таки прикольнее. Не, не прикольнее. Потому что у нас еще и спальников нет. Видимо все-таки придется как-то перебиваться в машине. Если мы конечно поедем. Уже 2 раза не поехали. Но теперь ребенок, наконец-то хочет. 31.08.2007 16:50:09, Оладушек с сахаром
Ребенок предлагает спать в машине, но я не представляю как, не засну потому что. Наверное, в палатку все-таки прикольнее. Не, не прикольнее. Потому что у нас еще и спальников нет. Видимо все-таки придется как-то перебиваться в машине. Если мы конечно поедем. Уже 2 раза не поехали. Но теперь ребенок, наконец-то хочет. 31.08.2007 16:50:09, Оладушек с сахаром
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.