Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Балетова - это кто?
В контектсе обучения второклашек английскому. Вот Верещагину знаю, Бонк знаю, а она чему учит? Ужас-ужас, да?
29.08.2007 16:20:18, Иллика
18 комментариев
кошмар с точки зрения непонятности учебника для домашней работы: ни правил, ни конструкций, ни связно свормулированных заданий - куча картинок, пояснения к которым дает учительница в школе - и усе, крутись как хочешь
мне сейчас Афанасьева понравилась очень из последнего просмотренного 30.08.2007 12:13:27, дыбра с ноута
мне сейчас Афанасьева понравилась очень из последнего просмотренного 30.08.2007 12:13:27, дыбра с ноута

Но талантливый учитель может и из неё сделать конфетку. Легко. 29.08.2007 23:41:37, ES

Да, хорошо бы. Главное, чтобы с учительницей повезло. Учебники я посмотрела на озоне, обложки красочные, симпатичные. Не буду, пожалуй, топик исправлять на правильный, пусть так остается. Вот ведь нарушения фонематического слуха:)
29.08.2007 20:09:44, Иллика

После первого класса нас поделили на две группы: сильная и послабее. Сильная группа будет учиться по Биболетовой, а слабая по Верещагиной.
У Биболетовой принцип обучения построен на изучении не слов, а фраз. Так нам говорила учительница наша по английскому.
Купите кассету к учебнику и дома слушайте обязательно. Говорят, помогает :)
Удачи... :) 29.08.2007 18:34:01, helenca

Это наверное Биболетова, автор учебника, мы по нему учились. Так себе.
29.08.2007 16:25:09, Laris
что-то мне кажется что хуже уже быть не может:)
а вообще, результат во многом от квалификации учителя и кол-ва часов в неделю зависит. 29.08.2007 17:35:54, ALora
а вообще, результат во многом от квалификации учителя и кол-ва часов в неделю зависит. 29.08.2007 17:35:54, ALora
Ну это понятно, просто приходила учительница англ. спрашивала какой у нас класс, сильный или слабый, т.е. если сильный вроде хотели Верещагину, а слабый - Биболетову. Наша учительница сказала, что класс у нас разный и пусть решают сами в согласовании со средней школой:)
29.08.2007 19:15:47, Иллика
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.