Есть ли какие-то критерии, по которым можно понять, что месячные скоро придут?
Приехал ребенок из деревни роста в ней теперь 1 м.50 см, ножища 37-38 размера, грудь в наличии и прочие прелести. Есть подозрение, что радости женские ее скоро посетят-таки.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.08.2007 13:23:55, А*лён*А
Если бошься, объясни еще раз про то, что могут придти, и дай в школу одну прокладку макси в упаковке. Чтобы не оказалась в идиотской ситуации.
28.08.2007 11:21:31, *самка катинелис
да, прокладку надо обязательно дать, пусть носит при себе, вдруг это случится где-нибудь на выезде.
28.08.2007 11:32:35, Дубравка я

А вот у других некоторых оно началось только в 17 потому что эти некоторые очень мало кушали и считали, что им очень важна фигура. Врач так и объяснил , что из-за недоедания. 28.08.2007 11:06:43, Даритта

у меня тоже в 11 случилось, в пионерлагере причем (хорошо мама рядом была, воспитателем работала). у старшей моей - в ноябре уже 12 будет - пока ничего нет. теоретически она готова, практически может прокладку на трусы налепить. вот кстати хочу провести поиск самых узких прокладок с крыльями, пока вижу все только взрослых габаритов, которые явно неудобны для девочки. удивляюсь почему производители не озадачились этим вопросом
28.08.2007 13:34:25, ALora

мне кажется, что за месяц до начала у меня были какие-то боли внизу живота, которым я значения не придавала и никому не говорила. у нее пока никаких посторонних болезненностей нет.
и еще, у меня это случилось в марте 85 года (мне как раз было 11 и 1 месяц), потом был полугодовалые перерыв, а уже в августа 85-ого оно пошло регулярно и очень болезненно, с низкими температурами и давлением, с сильными головными болями, с сильными схваткообразными болями в животе (оказалось есть перегиб в шейке матки), сейчас после двух родов, про все это и не вспоминается. 28.08.2007 11:18:36, Дубравка я

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.