Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в шоке (сборы в школу)
Вернулся мой ребенок из лагеря в воскресенье, вчера поехали за одеждой для школы. Нужно-то всего ничего - черные штаны (жилетка есть) и рубашки. Приехали в Детский мир. Большой отдел - одежда для школы. Огромный ряд черных брюк. Среди них ОДНИ (!) 134-го рзмера. Все. Какой уж тут выбор! Мы их взяли, теперь там 134-го размера нет вообще. Подходим к рубашкам. 33-й размер рубашка ОДНА! Темно-коричневого цвета. К синей школьной форме - отпад! Больше рубашек 33-го рзмера нет. Ни одной. Ладно, думаю, детский мир испортился, поехали в Банана маму. Черных брюк - нету. Рубашки - или на совсем мелких (рост 110), или после 156-го. 33-го размера нет. Совсем. Чего делать-то? Сдайте, плз, места, где можно купить рубашки 33-го размера х/б хоть какие-нибудь (ну, не за 100 баксов, конечно, но в пределах 500 рублей за рубашку).
28.08.2007 09:19:27, Пинг
19 комментариев

Эх, именно в ДМ на Вавилова мы и ездили :(((. Попробуем сегодня в ТД "Москва".
28.08.2007 10:35:44, Пинг
В воскресенье в ДМ на Новом Арбате был выбор, и 33 тоже. Народу - почти никого.
28.08.2007 10:08:27, Taganka

по 200-250 рублей кажется (на чек посмотрю). если размер кинете и понравится окрас - поделюсь :)
белые в синюю клетку небольшую, по-моему.
я сначала обычных накупила, потом рубашек на кнопках и решила, что последние для 1 класса - правильнее, ребенок с руговицами тормозить не будет.
В результате оставила "на потом" пачку рубашек на пуговицах. если не найдете за ближайшие дни - делюсь :) 28.08.2007 10:04:33, ABDDavidoff

Она с лайкрой, комфортная и мягкая.
Еще пару рубашек в ДМ (надо дома марки посмотреть).
Неформальную (темно-синию) купила в Британском доме.
Видела в Стокманн классику в клетку на кнопках, но или маленькие или уже за 140 рост.
Ищу сейчас классический джемпер или блейзер темно-синий, чтобы ворот буквой У из тонкого хлопка (есть похожее в Заре, но размеры большие выкупили за 1 день пос ловам продавцов). Пока увы :( если кто подскажет - буду очень длагодарна. 28.08.2007 13:05:11, ABDDavidoff

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.