Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.08.2007 23:21:30
29 комментариев
[пусто]
25.08.2007 17:15:03
т.е. дабы убавить несколько развитие ребенка отдать его в модели.
ничего плохого, естественно, в этом нет, но модельная школа соответствующим образом ориентирует детей плюс еще и времени отбирает много. если нет цели тешить свое родительское самолюбие, то для формирования осанки занимайтесь танцами, гимнастикой, для создания хороших фотографий ребенка обратитесь к проф фотографу или сами учитесь снимать. 25.08.2007 21:09:23, Дубравка я

ничего плохого, естественно, в этом нет, но модельная школа соответствующим образом ориентирует детей плюс еще и времени отбирает много. если нет цели тешить свое родительское самолюбие, то для формирования осанки занимайтесь танцами, гимнастикой, для создания хороших фотографий ребенка обратитесь к проф фотографу или сами учитесь снимать. 25.08.2007 21:09:23, Дубравка я
Ну, и фотографируйте ее дома. И вешайте на стенку фотки. Ребенку 7 лет нет, а у нее уже столько занятий. Танцев и хора, вдобавок к первому классу, вполне достаточно. Ну, рисование какое-нибудь или бисероплетение, юннатский кружок... Мало ли интересных занятий. Всё полезнее позирования перед чужими фотоаппаратами. Если у нее чрезмерно много свободного времени, приучите читать книги.
25.08.2007 18:23:36, Оладушек с сахаром

Если там что-то дают такое, что ребенок нигде больше получить не сможет, то стоит. Если просто ради съемок, то это ерунда. 25.08.2007 01:40:47, Ja+R

А на счет отсутствия у моделей мозгов... Неужели вы считаете, что красивый человек не может быть умным, хорошо образованым? Было очень много исследований, что красивые люди, умеющие себя подать зарабатывают больше, чем некрасивые или закомплексованные на тех же должностях.
В школе моделей не вижу ничего плохого: научат ребенка держать осанку, красиво ходить, там обычно и хореография есть... Так что если у вас есть желание и возможность - ради бога. Только для начала сделайте ребенку портфолио у профессионального фотографа, может после нескольких часов съемок под софитами она и моделью быть передумает.
25.08.2007 01:29:13, А*лён*А

Подруга моей сестры получила 2 высших образования (юридическое и педагогическое). И ей прекрасно удавалось сочетать образование и работу модели. Девочка в школе была гадким утенком, а в школе моделей научилась правильно накладывать макияж, красиво ходить, одеваться правильно - и прямо на глазах расцвела. Сейчас в 24 года она управляет модельным агентством, и работает в качестве юриста.
25.08.2007 18:34:19, А*лён*А
Довольно криминальный бизнес у барышни:). Она, наверное, умеет управляться и с господами, которые себе модельных девочек приходят покупать? Тогда респект. И образована, и красива, и умна, и не пужлива:).
Но я бы своей дочери не пожелала. Подальше, оно как-то лучше. А краситься и одеваться, научила бы сама лехко.
Да, кстати, а когда она успела получить 2 высших, если ей 24 года? 25.08.2007 18:53:30, Оладушек с сахаром
Но я бы своей дочери не пожелала. Подальше, оно как-то лучше. А краситься и одеваться, научила бы сама лехко.
Да, кстати, а когда она успела получить 2 высших, если ей 24 года? 25.08.2007 18:53:30, Оладушек с сахаром

25.08.2007 19:32:50, А*лён*А
А какая у нее была цель, вы не знаете? Юридическое к педагогическому каким боком лепится? Опять же, если человек учится одновременно в двух институтах - это у него какая-то странная учеба. Я смотрю на детей своих друзей, которые сейчас учатся в одном-то ВУЗе, так им пукнуть некогда. Она вундеркинд что ли? Или ВУЗы коммерческие, ненапряжные? Мне просто интересно, как это может быть.
25.08.2007 19:43:11, Оладушек с сахаром

Подробностями я не владею, просто знакома с ситуацией.
25.08.2007 20:09:23, А*лён*А
ИМХО хорошую осанку и умение красиво двигаться куда полезнее вырабатывать занимаясь танцами.
25.08.2007 11:06:00, Оладушек с сахаром
Если ребенок любит танцевать, так и не сложнее. Хотя конечно требует регулярности, дисциплины и стараний, как любые занятия. Мне б было жаль время ребенкино тратить на такую фигню, как обучение в школе моделей, когда можно расширить его кругозор и навыки за счет чего-то более интересного, полезного, перспективного и "умного". Детство пролетает мгновенно, и дальше дефицит времени не даст ему познать и попробовать то, чему он мог научиться в золотое время детства.
Опять же дети, которые рано начинают выступать на публике, если это не народные танцы какие-нибудь, а эстрада или вот модельный бизнес, приобретают неприятную, взрослую манеру держать себя и нравицца публике. Манерничают. Маленьких моделей еще и раскрашивают как взрослых. Бу-эээ:(. И чаще всего эти школы - пошлая спекуляция на родительском тщеславии. Денег берут много, времени жрут много - пользы ноль, одно баловство. Еще и ребенка развращает примитивностью заработка. 25.08.2007 14:03:23, Оладушек с сахаром
Опять же дети, которые рано начинают выступать на публике, если это не народные танцы какие-нибудь, а эстрада или вот модельный бизнес, приобретают неприятную, взрослую манеру держать себя и нравицца публике. Манерничают. Маленьких моделей еще и раскрашивают как взрослых. Бу-эээ:(. И чаще всего эти школы - пошлая спекуляция на родительском тщеславии. Денег берут много, времени жрут много - пользы ноль, одно баловство. Еще и ребенка развращает примитивностью заработка. 25.08.2007 14:03:23, Оладушек с сахаром

Нам съемки не мешают учиться в спецшколе, заниматься плаванием, футболом и рисованием. Вот еще английским будем дополнительно заниматься в этом году. А если мне удастся состыковать расписание всех трех наших школ, то и в художку попробуем.
Если девочка мечтает именно о школе моделей, пусть попробует. Вы ведь сами пишите - детство самый для этого замечательный период. Во взрослом возрасте на блажь времени обычно не остается уже.
25.08.2007 18:27:08, А*лён*А
а расскажите, пожалуйста, про футбол!
популярен он среди детей? вы специально искали секцию или по случаю попали?
какой коллектив там?
моя дочка очень хорошо ногами по мячу попадает, подумываю о перспективах, но что-то я не слышала про секции футбола для девочек в Питере. 25.08.2007 23:15:23, Маграт
популярен он среди детей? вы специально искали секцию или по случаю попали?
какой коллектив там?
моя дочка очень хорошо ногами по мячу попадает, подумываю о перспективах, но что-то я не слышала про секции футбола для девочек в Питере. 25.08.2007 23:15:23, Маграт

26.08.2007 20:16:41, А*лён*А
Да, пусть попробует. Не мой ребенок, мне-то что. Только такой фигни можно попробовать в любом лагере. В той же Каролине. Езжай на каникулы, моделься. Для ознакомления 10 дней хватит вполне.
Опять же вы, как я понимаю, в школе моделей не учитесь? В агентстве или где там еще лежат фото вашей дочери, ее периодически вызывают на съемки. Наверное, для девочки это чем-то соблазнительно. Опять же ведь не бесплатно.
Если это просто нечастые фотосессии, и у меня нашлось бы время на них присутствовать, я бы может сильно и не возражала, если бы моя дочь захотела. Хотя это и ни к чему, и может все равно бы отговорила. Но вот, к примеру, если на улице +35, а ребенка полдня на жаре снимают - вот тут точно они обошлись бы без нас. 25.08.2007 18:44:48, Оладушек с сахаром
Опять же вы, как я понимаю, в школе моделей не учитесь? В агентстве или где там еще лежат фото вашей дочери, ее периодически вызывают на съемки. Наверное, для девочки это чем-то соблазнительно. Опять же ведь не бесплатно.
Если это просто нечастые фотосессии, и у меня нашлось бы время на них присутствовать, я бы может сильно и не возражала, если бы моя дочь захотела. Хотя это и ни к чему, и может все равно бы отговорила. Но вот, к примеру, если на улице +35, а ребенка полдня на жаре снимают - вот тут точно они обошлись бы без нас. 25.08.2007 18:44:48, Оладушек с сахаром

А мне много хороших снимков моих детей остается. Дело не в деньгах даже.
25.08.2007 19:38:10, А*лён*А
Вау! Да, волосы роскошные. Очень выразительная девочка, красивая:).
25.08.2007 19:45:05, Оладушек с сахаром

25.08.2007 20:10:09, А*лён*А

и еще-девочки получаются не девочки, а куклы какие то в плохом смысле этого слова 25.08.2007 17:55:27, Цветик-семицветик
Попробуйте уговорить дочку пойти на хореографию, современные тынцы.Полезнее для общего развития. Модель это уже не актуально. Лучше зарабатывать головой, чем руками, а тем более ногами. Объясните ей, что она, когда вырастет, может ходить полуголой перед богатенькими дамами или сидеть среди этих дам и смотреть как "ходят" другие, у кого мозгов на большее не хватило.
24.08.2007 23:46:04, A

У вас какая школа и какие цели вы преследуете отдавая туда ребенка?
Моя Дашка фотогиничная, и любит это дело. и нас как то просили сняться для рекламы. мы отказались. 24.08.2007 23:36:34, солощ (без подвоха)
А мой снялся в 4 года, денег огреб аж 50 долларов или 40, что ли. Снегокат ему купили. Страшно гордился, что сам заработал. Но идея моей мамы и дальше лепить из ребенка фотомодель была мною решительно отвергнута. Пользы не вижу даже для девочек, а вред вижу.
24.08.2007 23:44:45, Оладушек с сахаром
В чем согласна? Вы не написали ничего, на что можно было бы отреагировать согласием или несогласием:).
Наше тщеславие удовлетворилось парой ребенкиных фоток в красивом журнале, было любопытно и приятно. Еще и денег отвалили. Но мир предлагает так много интересных занятий, что тратить время на поездки на съемки просто жаль. Достаточно разового опыта. Да, и ребенка лучше этим не портить. Я к шоу-бизнесу имела когда-то некоторое отношение, и хорошо знаю, как там и чего.
А почему вы отказались сниматься? Разок-то попробовать интересно:). Условия были неподходящими? 25.08.2007 18:36:26, Оладушек с сахаром
Наше тщеславие удовлетворилось парой ребенкиных фоток в красивом журнале, было любопытно и приятно. Еще и денег отвалили. Но мир предлагает так много интересных занятий, что тратить время на поездки на съемки просто жаль. Достаточно разового опыта. Да, и ребенка лучше этим не портить. Я к шоу-бизнесу имела когда-то некоторое отношение, и хорошо знаю, как там и чего.
А почему вы отказались сниматься? Разок-то попробовать интересно:). Условия были неподходящими? 25.08.2007 18:36:26, Оладушек с сахаром
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.