Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абонементы 2007/08

Куда бы пойти чем-нибудь позаниматься девочке 10 лет? Спасибо!
21.08.2007 17:34:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
Лекции в Пушкинском музее!
правда, они по воскресеньям в 11 утра. Зато потом можно в ЦДМ заехать
21.08.2007 18:05:13, Вечная Весна
Мы там уже пять лет занимались, решили в этом году сделать перерыв до КЮИ - сто сорок пятый раз слушать одно и то же уже сил нет ((( Куда бы еще пойти, а? 21.08.2007 18:06:54, Sofia
SANI (ex МВСН)
Ой, значит вы туда и в дочкины 5 или 6 лет ходили? А стоит того? Не расскажете поподробнее как там и что? И к какому педагогу рваться или все равно? Вот думаю, ездить со своими в этом году или нет... 21.08.2007 22:14:15, SANI (ex МВСН)
Ну да, мы с пяти лет начали. Но я, кажется, уже рассказывала неоднократно, как оно там было. 21.08.2007 22:32:33, Sofia
SANI (ex МВСН)
Вы меня простите, я помню, вы об этом писали, но мне тогда не так актуально было и я подробности не помню. Может у вас ссылка есть? Если нет, то просто скажите стоит ли ходить. Рисуют они там или только лекции слушают? Ребенку нравилось? шла с удовольствием? К какому педагогу идти если да? Большое спасибо.
Просто мы живем довольно далеко (за МКАД), поэтому решать сложно...
22.08.2007 10:18:00, SANI (ex МВСН)
Ребенку очень нравилось ))) Они слушают лекции, а дома рисуют (лепят), потом обсуждают (кратко; всех хвалят в основном). В школьные годы они уже не рисовали дома, а писали какие-то сочинения. 22.08.2007 11:12:06, Sofia
SANI (ex МВСН)
Спасибо. Мне правда хотелось, чтоб там и рисовали тоже. 22.08.2007 13:32:12, SANI (ex МВСН)
I-ris
мы два года назад туда же ходили к художнику. супер. ребенок начал сам много рисовать. есть если сейчас он там - не знаю 22.08.2007 14:18:35, I-ris
I-ris
вот инфа.

«Мастерская художника» (5-10 лет) располагается

в мемориальной комнате музея - «Коллекция московских художников Т.А.Мавриной и Н.В.Кузьмина». Дети попадают в «святая святых» музея – фонды. Там их ждут три программы, которые ведут вместе художник Илья Вячеславович Рубан и хранитель коллекции Алла Борисовна Руднева. , «Города и ремесла», «Сказка вокруг нас»,
22.08.2007 15:01:00, I-ris
Мы там выше про ГМИИ говорили, а не про музей А.С.Пушкина. 22.08.2007 15:55:23, Sofia
I-ris
ну для меня Пушкинский это как раз музей Пушкина, а ГМИИ имени Пушкина:) 23.08.2007 09:57:38, I-ris
Спасибо большое за такой подробный ответ! 22.08.2007 15:31:45, Улыбка_
А что Вы имеете в виду "ходили к художнику"? 22.08.2007 14:58:59, Улыбка_

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!