Короче дите мое (мальчик 8 лет) в лагере (Изумрудный город в Робинзонаде)с 8 августа. Просится домой, хотя отъезд только 21 авг. Говорит, что скучно, воды не допросишься, все только и делают , что дерутся (в отряде 16 мальчиков и 2 девочки), да ещё вдобавок ячмень на глазу вскочил.Короче хочет домой. Не знаю что делать. Мы там были с мужем (приезжали в субботу). Лагерь расположен на базе пансионата Ершово (рядом Зеленоград), территория большая, но не ухоженная. Детям выделили один одноэтажный корпус (обшарпанный), вожатые мне не понравились, такое ощущение что они только собой заняты, детей к играм привлечь не могут, все как-то сами по себе. В общем нам не понравилось, больше туда не поедем, притом что путевка не дешевая (20000р на 13 дней). В субботу 18 августа будет родительский день поедем заберем ребенка. То ли это нам так не повезло, потому что 6-я смена, то ли ещё что, но лагерь не очень, даже не по условиям, а по тому, что с детьми там не занимаются. Как не позвоню сыну, так они или в комнате сидят или на улице смотрят как более старшие дети в пионербол играют.
У кого дети были в этом лагере,поделитесь впечатлениями неужели всегда так?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про лагерь (Робинзонада)
16.08.2007 15:10:51, Настя В.14 комментариев
Настя,я уже писала несколько раз о нашем опыте,но мы ездили на Валдай и все было просто супер,ни минуты свободного времени!Вы звонили в офис,спрашивали кто отвечает за эту смену и к кому можно обратиться с вопросами?Думаю стоит поговорить об этом с руководителем.
17.08.2007 00:29:41, Офиногелия
В офис не звонила, завтра род.собрание в лагере, буду разговаривать со старшим инструктором.
17.08.2007 13:42:23, Настя В.

Если не нравится, то лучше забрать ребенка и оставшиеся денежки.
16.08.2007 16:11:01, jii

http://www.robinzonada.ru/leto/zemnomorie/index.asp
16.08.2007 16:58:13, Настя В.

Да уж, нам теперь запомнится надолго то, что больше ни с какой робинзонадой связываться не будем. Перед поездкой на род.собрании старшая по лагерю так всё красиво описывала и какие занятия у них там будут и про условия, а на деле оказалось, что всё это враньё.
Больше мы туда не поедем. 16.08.2007 17:02:09, Настя В.
Больше мы туда не поедем. 16.08.2007 17:02:09, Настя В.

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога