Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цветы учителю
Однажды видела как учительница 1 сентября сразу после "линейки" выбрасывала в мусорный бак огромную кипу букетов. Понятно, что учителям наши "веники" никчему. Мы идем в 1 класс. Какие цветы лучше подарить, может быть их заменить на конфеты?
14.08.2007 12:45:24, A
18 комментариев

Цветы это ребенку. как знак уважения, следования традиции.
Конфеты это другая опера.Я не считаю, что ребенок должен учителю дарить конфеты. одители -могут, ребенок-нет.
Мне было бы крайне неприяно получить конфеты из рук ребенка.
Поэтому цветы я буду дарить те, которые выберет мой ребенок. 14.08.2007 18:23:29, =СветА™=
НЕ ТЯЖЕЛЫЕ цветы покупайте прежде всего, не георгины и уж тем более не гладиолусы. Линейка минут 20-30 будет, помню, наши первоклашки клали букеты на землю, тяжело было, они ж еще с ранцем/рюкзаком. сменкой. и волнительно все...
А учительнице надо ваз по-больше дарить, у нашей их штук 15 по всему классу напихано:) 14.08.2007 16:10:29, Teddy Woman
А учительнице надо ваз по-больше дарить, у нашей их штук 15 по всему классу напихано:) 14.08.2007 16:10:29, Teddy Woman
Не везде линейка бывает 20-30 минут. У нас какая-то скоротечная ((( Мы еще до школы не успеваем дойти, а она уже заканчивается (((
14.08.2007 19:03:00, Sofia

Может в букет вместо конфет запас ручек и карандашей напихать? По-моему, всегда нужная вещь. 14.08.2007 12:59:16, Ольга Оводова

И я вот думаю. Моя младшая ушла в пятый класс в новую школу, но очень хочет 1 числа после торжественной части поехать в старую школу к учительнице началки с подарком. Учительница у нее была - чистое золото, я ее искренне люблю. Но вот что подарить - ума не приложу:((
14.08.2007 12:52:25, Mercury
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.