Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Организация дня рождения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда пойти с ребенком?
Дитю в воскресенье 9 лет. Друзья все в разъездах -кроме одного. Куда возможно сводить ребенка, чтоб было ярко-незабываемо-деньрожденно?
07.08.2007 21:55:01, ЧаПай
19 комментариев
а боулинг в XL ? потом и в кинчик завернуть там же... Атриум тоже поддерживаю.
моя два года подряд таскала всех гостей в Фэнтези-Парк, там и вправду неплохо, очень много игровых автоматов и кафе отличное, но оно все в Марьино :( 08.08.2007 19:13:19, Маро
моя два года подряд таскала всех гостей в Фэнтези-Парк, там и вправду неплохо, очень много игровых автоматов и кафе отличное, но оно все в Марьино :( 08.08.2007 19:13:19, Маро
В Атриленде классно, я думаю для 8ми летки самое то, полазить в лабиринте с горками, потом на афтоматах поиграть, в кафе тортик можно закзать и т.п.
Находится на Курской, у них на сайте телефончик есть, я предварительно звонила, закзала столик и торт для детей, хотя это совершенно не обязятельно, в будни там пусто. 08.08.2007 17:07:45, Мама Марианна
Находится на Курской, у них на сайте телефончик есть, я предварительно звонила, закзала столик и торт для детей, хотя это совершенно не обязятельно, в будни там пусто. 08.08.2007 17:07:45, Мама Марианна

Моему в четверг 12 лет. Идем в Парк Горького на аттракционы и развлекухи всякие, потом (если погодо позволит) покатаемся на кораблике по Москве-реке, он это очень любит, затем - в исторический музей или Третьяковку (если останутся силы, он у меня только что болел и еще не до конца в форме), а вечером всей семьей хотим посидеть в каком-нибудь пафосном ресторанчике, желательно вегетарианско-веганском, если найдем такое в Москве.
Ну и в подарок заготовлен офигенный ноутбук с кое-каким предустановленным сюрпризом. :))) 08.08.2007 00:51:31, Natem
Ну и в подарок заготовлен офигенный ноутбук с кое-каким предустановленным сюрпризом. :))) 08.08.2007 00:51:31, Natem
Кстати, мы вот недавно были в Атрилэнде. Туда и второго можно пристроить ))))
07.08.2007 22:51:18, Sofia

И перочинный хороший нож. 09.08.2007 20:54:21, ЧаПай
А ты дите спрашивала, чего оно хочет? Потому что мое однажды при любом выборе сказало: с другом и рождителями в кино на такой-то фильм и поесть пирожных в кофейне.
И было довольно аки слон:)
Еще лично мое "лазательное" дите было бы явно довольно, если бы его запустили бы в лабиринт в клубе Адреналин. Утром в будни, когда пусто:) Она один раз там была и осталась в восторге, т.к. лабиринт больше, чем обычно. Почти как в парке Горького.
Кстати, может в какой-нибудь парк развлечений предложить? Только лучше туда, где единый билет на все аттракционы:)
Еще вариант - картинг. 07.08.2007 22:25:16, Самка катинелис
А что такое Адреналин?
Как варианты - есть картинг и роллер-клуб.
В будни не выйдет -день рождения в этом году - в воскресенье ;-) 07.08.2007 22:37:18, ЧаПай
И было довольно аки слон:)
Еще лично мое "лазательное" дите было бы явно довольно, если бы его запустили бы в лабиринт в клубе Адреналин. Утром в будни, когда пусто:) Она один раз там была и осталась в восторге, т.к. лабиринт больше, чем обычно. Почти как в парке Горького.
Кстати, может в какой-нибудь парк развлечений предложить? Только лучше туда, где единый билет на все аттракционы:)
Еще вариант - картинг. 07.08.2007 22:25:16, Самка катинелис

Как варианты - есть картинг и роллер-клуб.
В будни не выйдет -день рождения в этом году - в воскресенье ;-) 07.08.2007 22:37:18, ЧаПай
Роллер клуб в Медведково. Или не роллер? Ну что-то такого типа, мы с ней там на празднике были.
07.08.2007 22:39:10, Самка катинелис
07.08.2007 22:39:10, Самка катинелис
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.