Все, моему терпению пришел конец. Хочу отпроситься с работы и посвятить день поиску нужных нам ДВУХ вещей: шелковой белой сорочки и пиджака с воротником-стойкой и глухой застежкой.
Сама лично знаю такие магазины:
Старт (на Вельяминовской)
Перемена (на Б. Семеновской)
Всякие ДМ
Детская одежда на Фрунзенской
Какие еще есть достойные места в Москве, которые можно посетить в поисках этих двух вещичек?
Заренее благодарна всем.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, а такой пиджачок не подойдёт вам?
Правда, это где-то в Ульяновске шьют, но в Москве тоже есть представительство, попробуй туда звякнуть: 07.08.2007 14:47:50, Vickie
Наташа, если ничего не найдете, я могу сходить в фирменный магазин Элеганта у нас в Ульяновске, купить и выслать, по крайней мере неделю назад, когда я своему форму покупала, там такие были.
07.08.2007 23:31:28, Elefan
Правда, это где-то в Ульяновске шьют, но в Москве тоже есть представительство, попробуй туда звякнуть: 07.08.2007 14:47:50, Vickie

Ну надо же - вчера на сайте Элеганта лазила-лазила, а такой красотени не нашла. :((( Обязательно завтра позвоню в Московское представительство, и если не найду в Москве, напишу Вам на почту, ладно? :)
OFF: у нас детки одного возраста. :))))) 08.08.2007 00:46:32, Natem
OFF: у нас детки одного возраста. :))))) 08.08.2007 00:46:32, Natem
УРА!!!! Дозвонилась в представительство фирмы Элегант - у них в самом представительстве есть то, что нам нужно! Сегодня поеду с детёнком.
08.08.2007 11:42:40, Natem

В ДМ такого точно нет :о и в Полишинеле тоже пиджаки другого формата. В Перемене на Дрогомиловской ничего подобного не видела (и вообще мне не понравилась наша форма при ближайшем рассмотрении :О)
я б еще к списку Крестовский добавила, там бывают любопытные костюмы, но дороговастенько. 07.08.2007 12:23:34, Посторонним В
я б еще к списку Крестовский добавила, там бывают любопытные костюмы, но дороговастенько. 07.08.2007 12:23:34, Посторонним В
Вот непруха: все 5 лет они везде были, и вот на 6-й год исчезли!!!!!! :(((((((
Видела в Старте на Семеновской один единственный, но большого размера (на нашего папу по росту как раз).
Нам вот такого плана надо (даже цвет мне не принципиален, только фасон):
07.08.2007 12:29:50, Natem
Видела в Старте на Семеновской один единственный, но большого размера (на нашего папу по росту как раз).
Нам вот такого плана надо (даже цвет мне не принципиален, только фасон):

я уже по предыдущим постам поняла что не ищется :( в Стокманне были тоже обычные, а вот в Мазе не была - если по дороге попадется, то и туда можно наведаться было бы, но там только до 10 лет :( может вашей ростовки не быть (старшему я уже там редко что-то могу найти - вырос... )
07.08.2007 12:35:56, Посторонним В
В Мазе нет пиджаков ваще. Есть брюки неплохие, черные и темно-синие, с тефлоновым покрытием. :)))) Типа, чтобы пятна не сажались. Но только 140 см - максимум. А нам надо 146.
07.08.2007 12:42:20, Natem

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание