Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Форма на полноватых детев)))
ыыы, я сегодня аки пчелка порхала по магазинам - итог - костюм ему купить нэрэально, так как на его рост пиджак подходит, брюки малы в талии, чтобы брюки подошли в талии надо перешивать пиджак, причем конкретно так перекраивать. Покупать в одном месте брюки, а потом нестись искать пиджак похожего цвета - нету времени/желания, тем более деть завтра уезжает аж практически до 1. И возникла у меня идея пошить ему так сказать в индивидуальном порядке костюм..В связи с этим, поделиттесь пожалуйста как вы решаете такую проблему, или, если есть пароли-явки, какое ателье посоветовали бы. Спасибо!
01.08.2007 13:34:33, Gala
18 комментариев
Заглянула из соседней конфы. Мы сегодня с дочкой (она очень полная) полдня провели в одном месте - специализированный магазин школьной формы - там все продается по-отдельности, и в итоге все-все для школы подобрали. Очень довольна, выбор замечательный)) Если интересно, сообщу адрес на мыло.
А в прошлом году бегали по рынкам, там действительно продаются костюмы целиком - без шансов подобрать(( 02.08.2007 02:35:37, ЕленаК
А в прошлом году бегали по рынкам, там действительно продаются костюмы целиком - без шансов подобрать(( 02.08.2007 02:35:37, ЕленаК
Ой, а не могли бы Вы подсказать, где находится такой магазин? И есть ли там пиджаки типа френч (с воротником стоечкой и глухой застежкой) для мальчиков? Нигде не могу найти... :(((
02.08.2007 10:04:42, Natem
Наташ, а такое вот не подойдёт вам? Правда, это где-то в Ульяновске шьют, но в Москве тоже есть представительство:
03.08.2007 15:15:52, Vickie
Нам подсказали, и мы вчера ездили на Ксеньинский переулок (это в районе м.Фрунзенской,если ехать на машине, то 1й переулок за церковью, идет перпендикулярно Комсомольскому. Если из метро,то по Комсомольскому налево). В этом переулке всего пара домов, и на одном - большая вывеска "Детская одежда". Я осталась очень довольна, т.к. выбор очень большой, а людей мало. На втором этаже - одежда для мальчиков, на третьем - для девочек. У меня старшая дочка, поэтому на мальчуковый этаж не заходили. Продавцы говорят, что в конце августа у них аншлаг))
02.08.2007 11:15:57, ЕленаК
Спасибо! Надо съездить обязательно. Правда, у меня сейчас ребенок болеет, придется на глазок все смотреть... :*(
02.08.2007 11:45:21, Natem
Спасибо! мы уже купили, в одном магазине подобрали таки из разных размеров))))
02.08.2007 09:03:08, Gala

Тань, продают обычно цельные костюмы, пиджак будет велик...Я в итоге таки нашла в разбивку. Вот еще в мазе когда брюк довезут еще докуплю дополнительных некостюмных. Весь день сегодня на это потратила. И кучу денег
01.08.2007 20:01:23, Gala

Аналогично
01.08.2007 15:21:37, Kirina
Я покупала отдельно пиджак (вельветовый, к которому брюк в приницпе не существует) и отдельно подходящие на мой взгляд брюки. Потому что я ненавижу костюмы мужские на детях как класс. Но у нас в школе филолетово в чем он будет ходить, лишь бы жилетка была (ее я связала).
01.08.2007 13:43:10, hanhi
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.