Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я плохая мать
Мой сын за это лето сломал 2 раза правую руку. Сегодня муж с дачи позвонил и сообщил, сейчас едут в больницу. Господи как мне плохо, сижу и реву а помочь не могу. Ну почему я сегодня после работы не поехала на дачу, если бы я там была было бы все хорошо. Мне плохоооооооооо
15.07.2007 00:31:46, danura
12 комментариев

Моей дочке позавчера сняли гипс после перелома со смещением выше локтя.
Если хотите обменяться впечатлениями, пишите в почту. Наберитесь терпения, это только начало. Уколы в попу забудутся быстрее всего:) Все будет хорошо:) 19.07.2007 15:20:33, vf
Если хотите обменяться впечатлениями, пишите в почту. Наберитесь терпения, это только начало. Уколы в попу забудутся быстрее всего:) Все будет хорошо:) 19.07.2007 15:20:33, vf

15.07.2007 10:36:09, Manibu
Хм, а если бы он это сделал при вас???? Тогда все, лишить родительских прав?:) Это не связано, успокойтесь:)
15.07.2007 08:34:22, Иллика
Одно с другим не связано, сейчас вы бы и рядом тоже сидели, ревели и не могли помочь. До свадьбы заживет, не волнуйтесь.
15.07.2007 01:06:21, ослИК

Вы нормальная, хорошая мать. Всё будет хорошо. 15.07.2007 00:37:43, Вечная Весна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.