Здесь были едущие на 2 смену Терры...
Кто-нибудь ходил сегодня на родительское собрание? Что говорили полезного?
Я простояла 2 часа в мертвой пробке на Садовом и теперь сижу страдаю...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, имейте в виду, на Терре Мегафон НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ! Мы сели в лужу. Купили телефон, в срочном порядке осваивали все функции и все в пустую. Точно работает Билайн и, кажется, МТС.
28.06.2007 10:25:00, Без бретельки

Какие впечатления у ребенка? Им дают звонить по вечерам? Как по сравнению с Рыцарским замком (если я правильно помню, он практически сразу с одной программы на другую поехал)? 28.06.2007 11:00:38, OB

Да, поехал прямо с одной программы на вторую. 3 дня было, чтобы отмыться, постирать и подстричь ребенка. Поехал во второй раз без напряга, от Рыц замка просто в восторге. ВОт здесь я описала впечатления:
http://www.liveinternet.ru/users/1142302 28.06.2007 23:34:00, Без бретельки

Но деньги досдать успела. А в остальном у меня вопросов не было уже, тк ребенок сейчас уже на программе их же..
Ткань-тесьму лучше купить. Будет там какая-то, но сказали, что свою тоже неплохо бы взять, чтобы была разная. 27.06.2007 21:50:38, Ja+R

Как Простоквашино - нравится? 27.06.2007 21:59:00, OB

Диких восторгов нет, но в принципе все нравится. Особенно нравятся сказки на ночь:) 28.06.2007 04:00:49, Ja+R

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.