Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрекен Бок

Игры на CD после 7 лет

С играми для дошкольников все ясно, переиграли уже все, что можно. Энциклопедии ребенок не любит - наелась до отвращения, сидит, с младшим в Винни пуха играет. :-) Просто безобразие. А что посоветуете после 7 лет, кроме английских обучалок? Чтобы интересно было и познавательно. Может быть, пора какие-нибудь гонки купить? Стратегии?
08.05.2003 20:06:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetlana K.
У нас популярны "Суперинтеллект" и "бродилки": "Искатель в доме с привидениями", "Новый Робинзон", 2 игры по Гарри Поттеру 09.05.2003 14:52:54, Svetlana K.
Точно, Суперинтеллек у нас тоже есть. 09.05.2003 15:52:43, Караул
Svetlana K.
У нас вообще смешно получилось, это ведь израильская программа, а я не зная этого заказала её в русском переводе на "Озоне" :-) Уже после того, как поиграла в неё дома, дочка наткнулась на ту же программу у подружки, но на иврите, и я обратила внимание на название фирмы-производителя на нашем диске :-) Вообще-то предпочитаю не переводы, а оригиналы, если возможно... 09.05.2003 17:36:14, Svetlana K.
Валерия*
А мы тут на сайте выиграли два диска -"Конструкторы мультфильмов" - ребенок сам мультфильмы делает. Теперь парня за уши не оттащишь. 09.05.2003 11:04:47, Валерия*
Искатель для старших, Химикус,Физикус, Биотопия.Игры с Дракошей(физика,
георгафия, биоллогия).
Падал прошлогодний снег, операция пластилин, Не верь в худо.
08.05.2003 22:19:02, Караул
Svetlana K.
Можно чуть подробнее про эти игры? Для какого возраста и на какой уровень знания химии-физики рассчитаны? 09.05.2003 17:39:18, Svetlana K.
Физикус пока не смотрели. А вот по химиии знания действительно требуются. Но программа состоит из двух частей. Энцеклопедия и квест. Во время прохождения игры можно обращаться к справочникам. Сашке 8 лет, кое что она знает, но сама бы играть не смогла.
Энциклопедияю читает по немногу.
Из этой серии мы первой купили Биотопию, из-за пристрастия к биологии:-) В ней пользуется интересом только справочная часть:-)
Про Химикус можно по ссылке глянуть. Про все эти игры есть в сети инфармация.
09.05.2003 19:43:21, Караул
Svetlana K.
Спасибо 11.05.2003 12:22:12, Svetlana K.
Красно Солнышко
Не знаю что у дракоши с физикой и химией, но с географией они явно все переврали :( 09.05.2003 09:14:28, Красно Солнышко
У нас с георгафией несколько дисков. В каждом есть какая-то ошибка. Но, не стоит же задача одними дисками географию учить. 09.05.2003 11:33:01, Караул
Красно Солнышко
А меня безумно напрягают подобные ошибки. В следующий раз уже кучу раз подумаю, прежде чем купить, что-то того же производителя... 09.05.2003 18:52:14, Красно Солнышко
"Вы их просто готовить не умеете" (С) Ляпы надо вместе разбирать, это отдельный интересный кайф. Но для совместной деятельности. Например, как известно, в мультиках законы физики свои. Ну, там, гравитация действует только на тех, кто смотрит вниз; момент не сохраняется, а увеличивается раз в пять... Составить список - таааакой кайф! :-))) 10.05.2003 20:08:28, Мария Д.
Красно Солнышко
Не умею :)
Кстати, письмо мое получила?
11.05.2003 18:57:20, Красно Солнышко
Одно, первое. И ответила. А ты ответ получила? 11.05.2003 20:58:20, Мария Д.
Вот и второе получила. 12.05.2003 07:59:19, Мария Д.
а меня не напрягают, если много ляпов, то просто на выброс, если мало и не радикальные, то просто правду говорим и показываем ошибки.
У нас в 7 классе физик утверждал, что ускорение свободного падения в ньютонах измеряется, а Вы говорите - игрушки:-)
09.05.2003 20:05:18, Караул
Красно Солнышко
Может в Н/кг? 10.05.2003 13:15:49, Красно Солнышко
Во все мире конечно Н/кг, а у нашего физика в Н :-((( 10.05.2003 13:30:09, Караул
Красно Солнышко
Странно, а как он проверку по размерности учит делать? 11.05.2003 18:56:55, Красно Солнышко
Никак:-)))) Это у меня ребенок бдительный. Пока болела - читала учебник, пришла в шкоолу, а там ньютоны. Дома папу стала пытать, а потом уж самого физика. Теперь он исправился. 11.05.2003 21:58:17, Караул
Красно Солнышко
Мрак :( 12.05.2003 21:07:29, Красно Солнышко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!