Сегодня старшая дочь вернулась со сборов.Первый опыт самостоятельной жизни.
Ребенок в восторге.
Почти ничего не потеряла,так мелочевку и то немного.Телефон им выдавали раз 5 за смену.Родительский день был один раз в самом конце смены.
Вобщем все живы-здоровы.Завтра продолжим отдых на даче.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, молодцы. :-) На даче там не грузите, отдых обязательно нужен, чем лучше отдохнет - тем выше потом взлетит. :-)
23.06.2007 11:30:35, ослИК

Везет вам :)))А мы ждем - пустят нас назад в сетябре или нет?В трудовых смена власти :( бассейн закрыли,нас на преображенку перекинули :(А ездить тяжко...как раз вечером все пробки через МКАД собираем :(
23.06.2007 09:58:49, Gingerann

Поздравляю!!!Моя на сборах до 4 июля.Звонит каждый день,очень довольна.Правда где то уже посеяла утяжелители :( придется новые везти.
22.06.2007 22:47:41, Gingerann
Поздравляю вас с дочей:)
офф: вы школу выбрали, или остаетесь в старой? 22.06.2007 22:46:49, W.i.t.c.h.
Куда уж нам деваться с подводной лодки...Ребенок врос корнями.Подруги и т.п.Не хочет она уходить из этой школы,надо было раньше ее оттуда вытаскивать.
Я просто научилась смотреть на это безобразие под другим углом. 22.06.2007 22:54:05, мама пимпсиков
офф: вы школу выбрали, или остаетесь в старой? 22.06.2007 22:46:49, W.i.t.c.h.

Я просто научилась смотреть на это безобразие под другим углом. 22.06.2007 22:54:05, мама пимпсиков
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.