Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама пимпсиков

Поздравьте меня

Сегодня старшая дочь вернулась со сборов.Первый опыт самостоятельной жизни.
Ребенок в восторге.
Почти ничего не потеряла,так мелочевку и то немного.Телефон им выдавали раз 5 за смену.Родительский день был один раз в самом конце смены.
Вобщем все живы-здоровы.Завтра продолжим отдых на даче.
22.06.2007 22:42:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!! Приятного дальнейшего отдыха на даче! :))) 23.06.2007 14:33:01, Natem
Поздравляю, молодцы. :-) На даче там не грузите, отдых обязательно нужен, чем лучше отдохнет - тем выше потом взлетит. :-) 23.06.2007 11:30:35, ослИК
Mamaudava
Девочки, а где ваши занимаются? Т.е. у Мамы Пимпсиков я поняла, что синхронка, только в каком бассейне? А у Gingerann? 23.06.2007 01:12:03, Mamaudava
Моя тоже синхронным,в "Трудовых резервах" :) 23.06.2007 09:54:38, Gingerann
Irina L
А мы напротив них живем :-)))) 23.06.2007 09:55:19, Irina L
Везет вам :)))А мы ждем - пустят нас назад в сетябре или нет?В трудовых смена власти :( бассейн закрыли,нас на преображенку перекинули :(А ездить тяжко...как раз вечером все пробки через МКАД собираем :( 23.06.2007 09:58:49, Gingerann
Irina L
Да у нас ходят слухи, что Трудовые резервы могут вообще под коммерческие организации пустить полностью. 23.06.2007 11:11:38, Irina L
Поздравляю!!!Моя на сборах до 4 июля.Звонит каждый день,очень довольна.Правда где то уже посеяла утяжелители :( придется новые везти. 22.06.2007 22:47:41, Gingerann
Поздравляю вас с дочей:)
офф: вы школу выбрали, или остаетесь в старой?
22.06.2007 22:46:49, W.i.t.c.h.
мама пимпсиков
Куда уж нам деваться с подводной лодки...Ребенок врос корнями.Подруги и т.п.Не хочет она уходить из этой школы,надо было раньше ее оттуда вытаскивать.
Я просто научилась смотреть на это безобразие под другим углом.
22.06.2007 22:54:05, мама пимпсиков
:( наверное, сочувствую... терпения вам:) 22.06.2007 23:01:35, W.i.t.c.h.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!