Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

терра 3 смена

Я таки доехала и купила путевку. И как-то сразу перестала волноваться что мой деть не справится сам. Ребенок как раз рвется по двум причинам - приобрести новых друзей и, почему-то, побороться с кем-нить (это видимо он совсем затосковал летом без друзей). А кто еще на 3 смену едет с 15 июля?
20.06.2007 16:46:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Без бретельки
А мой завтра возвращается с Рыц Замка и в понедельник едет на Терру-1. Так что, могу поделиться впечатлениями, мы ж раньше их приобретем. Надеюсь, завтра получить детя в полном здравии. До сих пор - просто восторженное отношение и у него (что не удивительно) и у меня (что, как раз, странно, т.к. я скептик, циник и пессимист:)). Очень надеюсь, что завтрашний день моего настроя не переменит.:)
И вам удачи.
20.06.2007 20:27:56, Без бретельки
Мы на след неделе на 1ую Терру 20.06.2007 17:57:32, Laris
Без бретельки
И мы! Только мой сын на 3 года младше, так что будут ли дружить - не знаю. Но все равно, давайте объединяться и обмениваться информацией. Вы телефон с собой дадите ему? 20.06.2007 20:26:35, Без бретельки
Нет, не даю. Он сам решил не брать телефон. А Вы вчера на собрании были? Мне в принципе все понравилось. 21.06.2007 15:28:00, Laris
Без бретельки
неа, не была. ЧТо они там говорили-то?
Мой только с рыцарского вернулся. Там был без телефона, связь была через старшего по лагерю в определенное время. Никаких проблем не было, получалось, что я через день и с сыном говорила и с руководителем группы - он мне о сыне тоже докладывал. Т.е. как бы даже двух зайцев убила. Но в этот раз решила все же дать мобильник - чтобы не просить об одолжении.
21.06.2007 16:28:34, Без бретельки
На собрании довольно подробно прошлись по памятке (место проведения, распорядок, список вещей и т.д.). Сказали ткань для костюма покупать не надо, уже закуплено централизованно (я правда уже купила). Дать тесьмы 1,5м, каких-нить интересных пуговиц. Тема - приключения барона Мюнхаузена. Не брать телефоны - пожелание руководителя программы. Звонки с телефона руководителя группы заложены в цену. Кроме этого пожелание- настоятельная рекомендация: не давать геймбои и проч. электронные игрушки (из этих соображений и телефоны). Если будет телефон, его можно будет сдать инструктору и звонить в установленное для связи время. Также не давать средств от комаров в баллончиках. Если таковые будут, то подписать и сдать врачу. А то дети балуются. Речка рядом оч.мелкая. Для купания будут походы в др.место к реке (раза 2) и бассейн на территории (размеры не знаю, скорее небольшой). 21.06.2007 16:39:36, Laris
Без бретельки
Спасибо за информацию! Хорошо, что про ткань сказали, я как раз собиралась закупаться.
Про телефон подумаю. Связь на Рыцарском замке осуществлялась именно так - дети сдали телефоны руководителю и звонили строго по вечерам. На то же самое я и надеюсь на Терре, так мне кажется, все же, будет удобнее.
Как ни странно, ребенок все же выглядит уставшим. Это я к вашей теме выше. И не очень-то хочет ехать в понедельник. Ну, т.е. он не против, но и не горит. Что удивительно. Пытаюсь разобраться пока в чем дело. Как так можно было утомить моего супер-пупер активного сына - не очень-то понимаю. Разве что, не высыпался он там, хотя сам это отрицает.
21.06.2007 17:16:22, Без бретельки
Может компания была не та? Я посмотрела в списке детей 7-8 лет 2/3, по 4-5 человек - 9 и 10 лет и 1 или 2ое 11-12лет. Мальчиков чуть больше, чем девочек. 21.06.2007 17:50:55, Laris
Без бретельки
не, компания была то, что надо. Он со всеми подружился: сам говорил мне, да и по тому, как прощались, я это видела. Он вообще у меня коммуникабельный до жути:)
Вы меня в понедельник если увидете, то подходите. Нас очень легко будет узнать, т.к. с нами будет лялька полугодовая.
21.06.2007 19:06:24, Без бретельки
Ja+R
Мой сегодня едет в "Простоквашино", а потом на 2-ю смену Терры. Отчет напишу:) 20.06.2007 17:14:57, Ja+R
OB
И мы на 2-ю :) 20.06.2007 23:20:49, OB
Ja+R
Руководителем туда едет Артем, который на Простоквашино уехал сейчас:) 21.06.2007 13:19:55, Ja+R
OB
Ну, значит, Вашему легко будет со знакомыми инструкторами :) 21.06.2007 22:25:42, OB

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!