Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

туалет "М"
Сыну 6 лет. До недавнего времени во всех общественных местах ходили в женский туалет (в отдельную кабинку). Но в последнее время совершенно отккзывается ходить в "ж", типа я - мужик. Когда есть папа - все нормально, но когда мы вдвоем - прямо истерика. А недавно при подходе к туалетам сбежал от меня в "М". А я как дура под дверью его ждала. Но рано ведь еще. Мало ли что там с ним? Я волнуюсь. Как вы проблему решаете? Может уже можно одного пускать?
08.05.2003 13:52:04, Татьяна
10 комментариев

Начал ходить лет с 4, были в цирке и в женском туалете в антракт, естественно, вал народу, побежали в мужской, там пусто:), я под дверью ждала, помогла штаны застегнуть уже на выходе:) 12.05.2003 14:51:21, Iriska

Мамаша, не волнуйтесь, у Вас мужик растёт, мой такой же, ему будет 9 и он с 5 лет САМ.
10.05.2003 20:06:01, Я

Ддумаю, вполне можно. У меня, правда, девочка:) но примерно с этого же возраста ходит одна, я могу и снаружи ждать, если самой без надобности:)) А у мальчишек-то проблем должно быть меньше:)
08.05.2003 14:31:45, Versiya

По малой нужде запросто можно и самостоятельно сходить. А по большой и взрослому неподготовленному во многих местах будет затруднительно:))).
08.05.2003 14:17:29, Галка...
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание