Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Организация дня рождения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите идеями, пожалуйста
У сына завтра день рождения. Т.к. рабочий день, основное празднование на природе с родственниками переносится на 11 июня. Ребята, которых хотел позвать, разъехались. Осталась одна подружка, с которой завтра пойдут в кино. А потом мы с ним будем дома. И вчера ребенок попросил, чтоб были на его д/р какие-нибудь сюрпризы-неожиданности. Причем требуется именно момент неожиданности. "Ну вот иду я, и вдруг на меня выливается ведро воды..."-так описал свои пожелания именинник. Что можно придумать? Муж предложил 12 записок, но мы это уже делали... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
08.06.2007 08:57:03, LV
14 комментариев
На некоторых детских площадках бывают такие периодически включающиеся фонтанчики. Дети обычно считают, что это зависит от потайного места, на которое кто-то наступил. Возможны варианты, когда просто через неравные промежетки времени или кто-то дистанционно включает, когда все осмелели и собрались на площадке. Я видела такой фонтан-шутиху в Петергофе, может и в Москве где-то есть, идея не новая.
Если на даче, то можно заранее припрятать шланг в кроне дерева и открывать воду в нужный момент. Просто "на природе" сложнее, хотя пластиковую бутылку с водой на каком-то дереве можно укрепить, пробку на веревочке тоже.
Судя по темпераменту, поездка на катере ребенка тоже порадовала бы. Как и купание в водоеме, где воды по пояс, с играми, когда брызгаются друг в друга. В принципе, если бы нашелся кто-то в пару, например, папа, можно налить и в ванну воды. Там тесновато, но плескать воду в соседа получится. 09.06.2007 03:00:50, Lyuba
Если на даче, то можно заранее припрятать шланг в кроне дерева и открывать воду в нужный момент. Просто "на природе" сложнее, хотя пластиковую бутылку с водой на каком-то дереве можно укрепить, пробку на веревочке тоже.
Судя по темпераменту, поездка на катере ребенка тоже порадовала бы. Как и купание в водоеме, где воды по пояс, с играми, когда брызгаются друг в друга. В принципе, если бы нашелся кто-то в пару, например, папа, можно налить и в ванну воды. Там тесновато, но плескать воду в соседа получится. 09.06.2007 03:00:50, Lyuba
:))) Посмешил ваш детеныш:). Может, того, утром, когда будить будете, водичкой побрызгать?:)) Или не так экстремально, а просто как-нибудь неожиданно, но приятно или смешно разбудить. Завтрак в неожиданном месте - на полу, пикничок:).
08.06.2007 11:19:39, Оладушек с сахаром
Ну водяной пистолет я уже достала:)В прошлом году он еще просил лицом в торт упасть. Пока не осуществили...Идея про завтрак в необычном месте интересная, спасибо:)
08.06.2007 11:35:57, LV
о, лицом в торт - это весело, давно, деть наверное в первом классе учился, дети на дне рождения один другого тортом измазал, пошли обиды, разборки кто больше виноват, так наш папа всех поочереди в этот торт окунул. Есть потом правда нечего было. Есть фотки - могу продемонстрировать
08.06.2007 15:57:25, MASHULYA
Нда, растет клиент агентств, которые устраивают экстремальные праздники и розыгрыши:).
08.06.2007 11:40:45, Оладушек с сахаром

Да вот главное не подарочки, в том-то и дело:( Прикол ему нужен, развлечение... В прошлом году за завтраком он ел фруктовый салат со взбитыми сливками из баллончика и спонтанно так получилось, что я затащила его в ванну и забрызгала этими сливками с головы до ног... Восторгу не было предела;) Думается, он хочет нечто подобное...
08.06.2007 11:19:15, LV
а если в ванную комнату напихать много-много шариков с гелием, целую комнату, он утром пойдет умываться, дверь откроет- а на него полетят много-много шариков? (и в некоторых-внутри-подарочки? )
08.06.2007 11:30:37, W.i.t.c.h.

ну, вот в шкаф моей дочери фик что втиснешь:( все шмотьём зОбито:( а ванная у нас -мааааленькая, дом старый, 10-15 хорошо надутых шарика вполне хватит для эффекта:)
08.06.2007 17:22:25, W.i.t.c.h.
у вас есть какое- нибудь крупное растение дома? Фикус? Монстера? Юкка? поставить можно в комнату ребенка и нарядить его мелкими подарками , конфетами и пирожными. такое "сладкое дерево". не ведро с водой, конечно, но тоже может удивить:)
08.06.2007 10:49:31, W.i.t.c.h.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание