Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итоги 1класс-отчитаемся?
Вот и заканчиваем мы 1 класс.Должна сказать что все же нелегко Юльке пришлось.Было несколько срывов(уставала),периодически не хотела ничего делать,но тут еще дополнительная нагрузка сказывается.Но все же мы справились и переходим во второй.Юлька пошла в 1 класс в 6,2. Меня постоянно спрашивают ну и как? Я не знаю что сказать...Наверное если б сейчас была возможность вернуть все на год назад мы сделали бы так же ,так как большой + это наши учителя.Нам просто очень повезло с ними. Хочу показать наше итоговое сочинение.Сказали Юлька написала его за 15 минут,сразу начистовую,на одном дыхание-оцените.Поздравляю всех детей и мам с каникулами:))И пусть следующий год будет легче этого:))

24.05.2007 14:59:01, Дождик

36 комментариев
Сочинение классное! Умиляюсь, аж в носу защипало. Наши такого не писали, а интересно, что Диана написала бы. Надо будет дома попробовать. Мы тоже закончили первый класс, оценок не выставляли, но по общению с учителями по основным предметам крепкие четверки бы вышли. Все это с очень незначительным усилием с моей стороны, что радует. Но школа полного дня и Дианка устала конечно очень за год. У нас еще музыкальная школа и танцы. Вчера был отчетный концерт, получила такое удовольствие! Такая атмосфера была хорошая! 27 танцев, все разные по стилю. Костюмы, музыка и свет хороший. Дети - от малышей пятилетних до студентов. И как-то все дружно так, с такой отдачей и настроением, все еще под впечатлением нахожусь. Вот сегодня только и начинается отдых, а то, то экзамен в музыкальной, то выпускной в школе, то этот отчетный концерт. Все это конечно требует сил, а теперь свобода...
25.05.2007 11:30:05, Babu
Молодцы! Желаю хорошо отдохнуть! У нас еще один концерт остался и весь июнь еще занятия по танцам и музыкой.
26.05.2007 10:13:48, Дождик

Контрольную годовую и диктант написали прилично. Но год вцелом получился не простой. Устали все, и парни, и я :) И наш папа :))) 24.05.2007 18:16:51, Любаня

То-есть, вы тоже, конечно - но мальчишки вообще ;-) 24.05.2007 20:00:10, ЧаПай

Молодцы!
P.S. Оля, Вы случайно не знаете, есть ли сейчас в Центральном ДМ форма МЛ?
А то я вчера с дочкой съездили в филиал ДМ на Н.Арбат зря, сказали,что форму давно всю раскупили, а новая коллекция будет позже. Подтвердили, что вещи-маломерки.Где же нам теперь ее можно померить? Боюсь ошибиться с размером. 24.05.2007 17:27:25, Татьянчик

Сто раз подумайте прежде чем отдавать в том или ином возрасте...Юлька целый год говорила о школе,что хочет туда пойти и все такое,но в октябре попросила отдать ее обратно в сад:)) и :(( Подумайте.... 24.05.2007 22:07:38, Дождик

24.05.2007 17:39:55, Настенька
я имела ввиду возраст поступления в школу:). у нас официально с 6-ти, вот и получается именно такой разброс.
24.05.2007 16:26:17, ТаньЯ

24.05.2007 15:59:01, Настенька

Очень красиво написано!
А дети уже пишут сочинения????? 24.05.2007 15:06:22, ТаньЯ
У нас тоже было мини сочинение, правда на дом. Поскольку дети писали о том, что им нравится, результат был просто поразительный (для меня). Накатали каждый самостоятельно красивым подчерком, предложений по 10-12. Да так складно получилось! Я только расстаивла запятые :)
24.05.2007 18:11:28, Любаня
А дети уже пишут сочинения????? 24.05.2007 15:06:22, ТаньЯ

Обалдеть:). Моя мне периодически письма пишет - там там столько ошибок:).
Наш первый класс прошел нормально. Где-то что-то было лучше, где-то хуже. Для меня очень важно то, что дочка чувствует себя в школе свободно, расслабленно, у нее куча друзей и она любит и совсем не боится учительницу:). 25.05.2007 00:09:50, Мама двух
Наш первый класс прошел нормально. Где-то что-то было лучше, где-то хуже. Для меня очень важно то, что дочка чувствует себя в школе свободно, расслабленно, у нее куча друзей и она любит и совсем не боится учительницу:). 25.05.2007 00:09:50, Мама двух
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.