Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И опять мама подрощенных девочек... А ка
И опять мама подрощенных девочек... А как узнать, когда девице уже пора купить верхнюю деталь, то есть бюстик? Я сегодня в детском отделе в универмаге видела - вроде совсем плоский. Размер 65А вроде бы. Детке только летом будет десять, но за последние полгода грудь у неё заметно прибавилась. Помогите, кто уже прошёл это!
21.05.2007 23:34:18, мать Марии
17 комментариев

а если серьезно, я сама их не любила до окончания школы наверное. Хотя размерчик уже был не 0.
Вообще сейчас девочки раньше взрослеют наверное. там ниже правильно написали по пунктам - ирина. 22.05.2007 11:19:10, SANI (ex МВСН)
Вот я бы купила что-то вроде х\б трикотажного топа, т.к. собственно бюстгальтер еще без надобности, а вот одеть под прозрачную бузку уже что-то надо, но нигде не могу найти:( Цветные попадались, а надо белый. Может кто встречал?
22.05.2007 12:22:14, vf
22.05.2007 12:22:14, vf

в ЦДМ и детском мире на Вернадского полно таких.
22.05.2007 12:58:51, ALora
А дитя не просит? А то моя просила слезно уже давно (6 класс, 12 лет), а по-моему, там еще не на что. Ну подружки носят и я купила в целях психологической поддержки. Носит под белые полупрозрачные блузки. такое устройство типа топика короткого на тоненьких бретельках.
22.05.2007 10:49:40, hanhi

22.05.2007 09:52:36, Ялик

Как только нступит одно из условии:
1. Когда бюст достигает размера бюста у взрослых женщин с классическим "нулевым размером.
2. Когда грудь начинает подрагивать при ходьбе и беге (заметно и неудобно)
3. Когда ареола увеличится и сосок слегка набухнет (тогда отсутствие бюста становится заметно под футболкои)
4. Когда бюсты появляются у половины одноклассниц.
5. Когда дочка попросит.
Я старшеи купила плоскии спортивныи из-за условии 4-5 лет в 10-11. Других основании вроде не было. 22.05.2007 02:35:56, irina.
1. Когда бюст достигает размера бюста у взрослых женщин с классическим "нулевым размером.
2. Когда грудь начинает подрагивать при ходьбе и беге (заметно и неудобно)
3. Когда ареола увеличится и сосок слегка набухнет (тогда отсутствие бюста становится заметно под футболкои)
4. Когда бюсты появляются у половины одноклассниц.
5. Когда дочка попросит.
Я старшеи купила плоскии спортивныи из-за условии 4-5 лет в 10-11. Других основании вроде не было. 22.05.2007 02:35:56, irina.

Мы носим как по ссылочке ниже. 22.05.2007 01:20:20, А*лён*А
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.