Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сивилла

Где можно сделать справку для лагеря быстро?

Я слышала, что есть такие медицинские центры, где можно буквально за день обойти всех специалистов и сделать справку для лагеря или садика. Поделитесь, пожалуйста, координатами!!!
21.05.2007 13:21:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
А какие специалисты Вам нужны для лагеря? 8-() В школе дается за один день справка. И в районке о контактах непосредственно перед отъездом. 21.05.2007 18:05:14, Irina L
мирный атом
школьная медсестра пишет справку для лагеря, занимает меньше дня и не требует присутствия родителей. Про справку для садика не знаю.
Единственное, наша отказалась писать ребенку две справки (а он собирается в два лагеря), придется самой идти за второй.
21.05.2007 13:39:46, мирный атом
Мусулунга
Нам всегда отдают. Мои в прошлом году ездили на 2 смены, и этим летом на три поедут и надеюсь, с одной справкой.

21.05.2007 20:03:49, Мусулунга
А вы в один лагерь или в разные ездили с одной справкой? В один на разные смены мы уже пробовали, а в разные лагеря - еще нет, а времени между ними не будет. Все уверяют, что можно так, но мало ли...
21.05.2007 23:47:42, vf
Мы ездили. Нужно тольок о контактах новую взять. 22.05.2007 00:33:55, Харас
спасибо.
22.05.2007 12:23:35, vf
Нам в лагере всегда отдают справку в конце смены, причем м\с лагеря пишет там свои отметки, типа здоров, педикулеза нет, контактов не было и пр.
Мы с этой справкой и собираемся ехать во второй лагерь, т.к. перерыв у нас выходит ровно 1 день.
Но если бы была возможность запастись, я б тоже запаслась:) Наша школьная м/с вторую справку тоже не дала.
21.05.2007 14:58:34, vf
OB
А в лагере разве не отдают документы (включая справку) обратно? Мы собираемся с одной справкой в 2 лагеря ехать.

А по поводу карты в школу/садик за 1 день я видела здесь http://www.fdoctor.ru/
21.05.2007 13:49:12, OB
мирный атом
я не знаю точно, но опасаюсь, что если не вернут, в конце июня раздобыть ту же справку будет труднее, чем запастись второй сейчас. 21.05.2007 14:21:34, мирный атом
Olga_R
справку возвращают, если об этом напомнить вожатым и ребенку. Моя в конце смены подходила к медсестре и ей отдавали. 21.05.2007 14:35:09, Olga_R
а вы не знаете, где взять справку детям которые только 1 сентября пойдут в школу. Хотя в школу мы уже все документы подали и медиц. документы школьной медсестре отдали, нам к кому идти в поликлинику или в школу????? 21.05.2007 17:14:44, davlana

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!