Я слышала, что есть такие медицинские центры, где можно буквально за день обойти всех специалистов и сделать справку для лагеря или садика. Поделитесь, пожалуйста, координатами!!!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единственное, наша отказалась писать ребенку две справки (а он собирается в два лагеря), придется самой идти за второй. 21.05.2007 13:39:46, мирный атом

21.05.2007 20:03:49, Мусулунга
А вы в один лагерь или в разные ездили с одной справкой? В один на разные смены мы уже пробовали, а в разные лагеря - еще нет, а времени между ними не будет. Все уверяют, что можно так, но мало ли...
21.05.2007 23:47:42, vf
21.05.2007 23:47:42, vf
Нам в лагере всегда отдают справку в конце смены, причем м\с лагеря пишет там свои отметки, типа здоров, педикулеза нет, контактов не было и пр.
Мы с этой справкой и собираемся ехать во второй лагерь, т.к. перерыв у нас выходит ровно 1 день.
Но если бы была возможность запастись, я б тоже запаслась:) Наша школьная м/с вторую справку тоже не дала.
21.05.2007 14:58:34, vf
Мы с этой справкой и собираемся ехать во второй лагерь, т.к. перерыв у нас выходит ровно 1 день.
Но если бы была возможность запастись, я б тоже запаслась:) Наша школьная м/с вторую справку тоже не дала.
21.05.2007 14:58:34, vf

А по поводу карты в школу/садик за 1 день я видела здесь http://www.fdoctor.ru/ 21.05.2007 13:49:12, OB

а вы не знаете, где взять справку детям которые только 1 сентября пойдут в школу. Хотя в школу мы уже все документы подали и медиц. документы школьной медсестре отдали, нам к кому идти в поликлинику или в школу?????
21.05.2007 17:14:44, davlana
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.