Раздел: Врачи, поликлиники, болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы это могло быть?

Ребенок с утра жаловалась на очень сильную боль в обеих запястиях и пальцах. Типа, ничего взять в руки не может.
Я кк с этим в школу отправила (подозревая психосоматику), но на самом деле я не знаю точно. Завтра мы в любом случае к ортопеду идем по другому поводу, заодно спрошу.
Но что это вообьще может быть? И по профилю ли это в принципе ортопеда?
21.05.2007 11:33:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в детстве коленки болели, врач сказал, что из-за роста. И у ребенка иногда начинают болеть конечности, его врач говорит то же самое. Если у вас не от велика, как ниже говорят, то может от этого? 21.05.2007 15:17:54, Оладушек с сахаром
если каталась долго, то может быть. Я когда после зимы начинали ездить на велике (в поход), то болели именно запястья, потом купила другой руль, чтобы можно было менять положение рук 21.05.2007 14:04:19, Милан
ПривеТ.Т.
Лен, она накануне чем-то грипозным не болела? Сейчас многие врачи отмечают такое осложнение.

И ещё версия(не читала, может кто и с казал): может вчера сильно полазили на горках, деревьях и пр. ?
21.05.2007 12:36:33, ПривеТ.Т.
Болела неделю назад чем-то явно вирусным. А врачи не говорили, что с этим делать? 21.05.2007 19:21:49, Харас
ПривеТ.Т.
Покой. Что ещё прописывали - увы не знаю. 21.05.2007 22:41:58, ПривеТ.Т.
Покой нам только снится... Вернее - ей. Чувствует-то она себя отлично. 21.05.2007 23:05:08, Харас
А она никакой непривычной физической работы не делала?
У меня так было,когда я первый раз занималась на лошади.Я так вцепилась руками за повод,что видимо мышцы сильно перенапряглись.На следующий день рукми еле двигала,даже причесаться не могла.
21.05.2007 12:06:24, ПУХА
НА велосипеде вчера катались по лесу, обычно - по асфальту. Но как раз на лошади она ездит многи и хорошо... 21.05.2007 12:09:23, Харас
Я думаю это от велосипеда.Когда едешь по неровной местности надо руль крепко держать,вот руки напрягаются,а потом болят. Тем более обе сразу. 21.05.2007 12:17:33, ПУХА
ПривеТ.Т.
да, может быть от вибрации 21.05.2007 12:37:21, ПривеТ.Т.
Netty
Согласна, это от велика по лесу. 21.05.2007 12:27:36, Netty
Irina L
Это могут быть остеохондрозные явления в частности. У меня так было когда я лежала в больниц3е, там были жуткие кровати с жестчайшими матрасами. Просыпалась - вообще не могла пальцы рук согнуть. Дома все прошло. 21.05.2007 11:38:26, Irina L
Так спит дома на одной и той же кровати.... 21.05.2007 11:52:56, Харас

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!