Скажите, плз, а можно попросить педиатра сделать новую медкарту? Пытаемся перейти в другую школу, но с той медкартой, что лежит в сейчашней нашей школе, даже патологоанатом не возьмет. :(
Или вариантов нет и надо тащить ту карту, что имеем?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просить можно, а если не согласится, искать альтернативных, более сговорчивых, педиатров:).
18.05.2007 03:19:52, Alice
Ту, что лежит в поликлинике, полезно просто потерять :)) Но, на всякий случай, все же не выбрасывать :))
18.05.2007 22:30:25, Ясень
Так дома-то она сохранней будет :)) в поликлинике ее могут потерять без Вас, тогда уж безвозвратно.
19.05.2007 02:25:54, Ясень
Так я поняла вопрос не про медкарту, которая в поликлинике, а про ту, которая в школе. Которую еще в саду делают и потом передают в школу. Ее можно сделать еще одну. В конце концов можно ее забрать и потерять :) Вот только специалистов надо будет заново проходить, наверное.
Кстати, и с обычной картой (которую при рождении заводят) можно делать что угодно, ее по желанию выдают на руки, мы дома храним. Без нее можно жизнь с чистого листа начинать, там самое ценное - информация о прививках. 18.05.2007 08:10:17, Аникова
Информация о прививках дублируется на отдельной прививочной карте в самой поликлинике. Причем туда вносятся даже те, что делаются в саду. Не вносятся лишь те, что делаются на коммерческой основе и самими родителями отдельно не сообщаются.
19.05.2007 08:24:23, Красно Солнышко
у нас хорошая участковая педиатр, главное, чтобы можно было сделать другую карту. :)
18.05.2007 03:32:36, Natem
Карт в школу можно написать столько, сколько захочешь. Весь вопрос в том, что она сделает с той, основной, картой, которая лежит у неё в поликлинике? ИМХО, я бы предпочла альтернативный, не участковый, вариант.
18.05.2007 03:55:54, Alice

НУ вот еще - потерять! :0 Она нам нужна (для армии в самый раз будет, нежели для той школы, куда хотим попробовать).
18.05.2007 23:20:54, Natem

Да нет, та, что лежит в поликлинике - пущай себе лежит. Нам она фиолетово. :)))
Меня интересует медкарта, которая лежит В ШКОЛЕ! 18.05.2007 10:45:08, Natem
Меня интересует медкарта, которая лежит В ШКОЛЕ! 18.05.2007 10:45:08, Natem
Наташ, а ей, участковой? Представляешь, в поликлинической карте - кошмары, а она тебе идеально-гладенькую обменку даёт. Я бы, чтобы её не подставлять, пошла бы во что-то платно-независимое, где Игоря не знают. Заполнят карту за деньги на основании отсутствия жалоб и всё.
18.05.2007 18:55:23, Alice

Кстати, и с обычной картой (которую при рождении заводят) можно делать что угодно, ее по желанию выдают на руки, мы дома храним. Без нее можно жизнь с чистого листа начинать, там самое ценное - информация о прививках. 18.05.2007 08:10:17, Аникова

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.