Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про медкарту в школу.

Скажите, плз, а можно попросить педиатра сделать новую медкарту? Пытаемся перейти в другую школу, но с той медкартой, что лежит в сейчашней нашей школе, даже патологоанатом не возьмет. :(

Или вариантов нет и надо тащить ту карту, что имеем?
18.05.2007 03:07:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просить можно, а если не согласится, искать альтернативных, более сговорчивых, педиатров:). 18.05.2007 03:19:52, Alice
у нас хорошая участковая педиатр, главное, чтобы можно было сделать другую карту. :) 18.05.2007 03:32:36, Natem
Карт в школу можно написать столько, сколько захочешь. Весь вопрос в том, что она сделает с той, основной, картой, которая лежит у неё в поликлинике? ИМХО, я бы предпочла альтернативный, не участковый, вариант. 18.05.2007 03:55:54, Alice
Ясень
Ту, что лежит в поликлинике, полезно просто потерять :)) Но, на всякий случай, все же не выбрасывать :)) 18.05.2007 22:30:25, Ясень
НУ вот еще - потерять! :0 Она нам нужна (для армии в самый раз будет, нежели для той школы, куда хотим попробовать). 18.05.2007 23:20:54, Natem
Ясень
Так дома-то она сохранней будет :)) в поликлинике ее могут потерять без Вас, тогда уж безвозвратно. 19.05.2007 02:25:54, Ясень
Да нет, та, что лежит в поликлинике - пущай себе лежит. Нам она фиолетово. :)))

Меня интересует медкарта, которая лежит В ШКОЛЕ!
18.05.2007 10:45:08, Natem
Наташ, а ей, участковой? Представляешь, в поликлинической карте - кошмары, а она тебе идеально-гладенькую обменку даёт. Я бы, чтобы её не подставлять, пошла бы во что-то платно-независимое, где Игоря не знают. Заполнят карту за деньги на основании отсутствия жалоб и всё. 18.05.2007 18:55:23, Alice
Аникова
Так я поняла вопрос не про медкарту, которая в поликлинике, а про ту, которая в школе. Которую еще в саду делают и потом передают в школу. Ее можно сделать еще одну. В конце концов можно ее забрать и потерять :) Вот только специалистов надо будет заново проходить, наверное.

Кстати, и с обычной картой (которую при рождении заводят) можно делать что угодно, ее по желанию выдают на руки, мы дома храним. Без нее можно жизнь с чистого листа начинать, там самое ценное - информация о прививках.
18.05.2007 08:10:17, Аникова
Красно Солнышко
Информация о прививках дублируется на отдельной прививочной карте в самой поликлинике. Причем туда вносятся даже те, что делаются в саду. Не вносятся лишь те, что делаются на коммерческой основе и самими родителями отдельно не сообщаются. 19.05.2007 08:24:23, Красно Солнышко
Я там выше пояснила. 18.05.2007 18:55:57, Alice

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!