Вопрос собственно в том как в ваших школах отмечали/ планируют отметить данное событие
- подарки, какие? (на ум приходят только книги)
- сводить детей куда-нибудь (куда?)
Заранее спасибо всем ответившим
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
окончание 1го класса
17.05.2007 17:59:02, olp10 комментариев

Юля,
Если этот вопрос был мне, то мы по субботам не учимся, по-моему до 5 класса. 18.05.2007 10:55:45, olp
Если этот вопрос был мне, то мы по субботам не учимся, по-моему до 5 класса. 18.05.2007 10:55:45, olp

Спасибо большое!
Не думала про кино, туда, наверное пешком можно дойти :). А в цирк от нас только на автобусе, а на след. неделе они дорооогиееееееее 18.05.2007 09:56:13, olp
Не думала про кино, туда, наверное пешком можно дойти :). А в цирк от нас только на автобусе, а на след. неделе они дорооогиееееееее 18.05.2007 09:56:13, olp
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.