Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

видали-уже началось!

Короче говоря,денег надо.Много.Блин.И так на детей не платят нифига,вытягиваешь их сама,так ещё плати и плати ,просто края не видать.Завидую всем мальчикам(мамам) до 1989 г.р.-под ЭТО не попадут.
16.05.2007 22:30:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вахмурка
Открыв ссылку 17 числа, была немало удивлена поднятой темой. :) 17.05.2007 21:34:35, Вахмурка
+ 1. Я открыла, а там про объединение Православной церкви. :) 18.05.2007 02:57:05, Natem
ничего не поняла в Вашей фразе. Я очень обрадовалась что будет закон об отсрочке до 20 лет. Мой сын пойдет в школу в 7.3. и закончит ровно в 18, у него ДР в мае. Я хоть думать не буду, что ему повестку захотят прям в школе вручить. Я согласна что 11 классов лучше чем 9, они в техникуме совсем от рук отбиваются, так что лучше чть будет обязательно 11 классов 17.05.2007 13:52:29, plushka-ulia
От рук отбиваются и в 10-11 абсолютно так же, как и техникумах и колледжах, разницы никакой. А то и раньше, если очень захотят. :))) Тут от человека зависит. 18.05.2007 02:56:37, Natem
Я тоже не поняла, что в етом плохого. А почему кто-то должен что-то на детеи платить? ИМХО как раз естественно своих детеи и растить самои. 17.05.2007 00:33:26, irina.
мамАнечка © (в поисках нового наряда/ника:-)
э нет, если гос-во требует потом "отдать долг", так пусть сперва в долг хорошо даст:-) 17.05.2007 12:22:44, мамАнечка © (в поисках нового наряда/ника:-)
Ну так в данном случае государство как раз откладывает исполнение долга, как я поняла. А чем позже, тем лучше. Больше времени на то, чтобы устроить свою жизнь не включая в нее поход в армию. Ну и уж если идти туда, то лучше в более старшем возрасте.
Мне кажется, что государство постепенно движется в нужном направлении И срок службы в армии сокращает вдвое, что тоже плюс. Только движется медленно :(
17.05.2007 22:23:49, irina.
+1 17.05.2007 12:52:43, Тийна
а вот интересно - теперь в пту и техникумы тоже будут после 11 лет в школе брать? Или теперь все начальное и среднее проф.образование "вылетает в трубу"?
17.05.2007 00:02:02, мама98
пчела Майя
В смысле? В 18 лет не заберут, дадут школу закончить. И что тут плохого? А для мальчиков, которые школу заканчивают в 16-17 лет, это вообще не имеет значения. 16.05.2007 23:49:18, пчела Майя
kat kir
А что Вам так не нравится? Обязательное среднее образование? Я думаю, что это как раз полезно - общий уровень образования повысится, ибо школа лучше, чем ПТУ И ТЕХНИКУМ. 16.05.2007 22:48:52, kat kir
SANI (ex МВСН)
В смысле платить за образование? Может я невнимательно читала, но там вроде про отсрочку от призыва до 20 лет практически всем. так это неплохо.
"на детей не платят нифига,вытягиваешь их сама" - а я не представляю, как может быть по-другому. Своих детей сами и растим, а как иначе?
16.05.2007 22:46:14, SANI (ex МВСН)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!