Купила сегодня ребенку путевку на 4 смену (28.07-14.08). До 4-й смены все подчистую уже разобрали. Я бы и не чухнулась до июля, но подруга позвонила в панике, что типа с путевками кранты, расползаются как тараканы.
Позвонила, забронировала, завтра выкупаю.
Это ж надо ж, как хватают - не ожидала я даже.
Так что, кто планировал туда ребенка и сидит на попе ровно - имейте в виду. До августа уже засада.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сказали, что в Каролину уже 18950 вместо 16250...
Это так? 15.05.2007 11:30:11, КосмополитКА
О, вот я у тебя потом расспрошу о "Робин Гуде"... А то я думала тоже туда старшую отправить - но пока планы поменялись, но на следующий год, возможно...
14.05.2007 22:41:28, Хозяйка старинных часов
ну а чего рассказывать? :)
дети загружены под завязку. Вся программа, выложенная на сайте, соответсвует действительности. Быт.условия - средние (ни тебе тубзика в номере, ни шведского стола), но как раз детей то это не колышет:)
Лазили, стреляли, играли на сцене, лепили, фехтовали, катались на лошадях, играли в спорт.игры. Вожатые - парни в камуфляже и девушки. Все - энтузиасты своего дела, молодые, горящие. Он сам у меня приехал с горящими глазами.
Направленность лагеря - спортивно-патриотическая. Нет, никаких линеек и конкурсов строя и песни. Только игры.
Я бы сказала, что это больше для мальчиков. Ну, зимой в отряде было на 15 мальчиков 5 девочек:)
Дисциплина жесточайшая, никаких мобильников (посещения родителей разрешены, конечно), у детей на лоботрясничание реально нет времени - расписание составлено заранее: предположим день:после завтрака мастер класс по стрельбе из арбалетов, потом - фехтование, обед,тихий час, верховая езда, занятие по скульптуре, ужин, дискотека. Курить по кустам некогда:)
А летом там вообще что-то необыкновенное заявлено - поход, сплав по реке с факелами, и тд... в список необходимых вещей включены причиндалы для похода:)
В общем, мой приехал с кучей эмоций, хоть и признает, что дисциплина там жесткая, но ради тех развлекух, которые были у него там и еще будут, готов терпеть дисциплину:)
Вот так... 14.05.2007 23:02:47, ZAIA
а у меня дочь сначала прочитала про РГ - загорелась, а потом прочитала про КК - и в РГ уже не хочет :(((
15.05.2007 11:32:11, КосмополитКА
а мой вот наоборот, абсолютно не дисциплинирован и не организован. Этакий домашний раздолбай.
Но зато азартен и спортивен, это его и толкает на такие эксперименты.
14.05.2007 23:13:48, ZAIA
А твой и зимой ездил? Ой, а расскажи, если есть пара минут свободных - хоть вкратце... Мне очень интересно - из первых рук информация все-таки.
14.05.2007 22:50:15, Хозяйка старинных часов

дети загружены под завязку. Вся программа, выложенная на сайте, соответсвует действительности. Быт.условия - средние (ни тебе тубзика в номере, ни шведского стола), но как раз детей то это не колышет:)
Лазили, стреляли, играли на сцене, лепили, фехтовали, катались на лошадях, играли в спорт.игры. Вожатые - парни в камуфляже и девушки. Все - энтузиасты своего дела, молодые, горящие. Он сам у меня приехал с горящими глазами.
Направленность лагеря - спортивно-патриотическая. Нет, никаких линеек и конкурсов строя и песни. Только игры.
Я бы сказала, что это больше для мальчиков. Ну, зимой в отряде было на 15 мальчиков 5 девочек:)
Дисциплина жесточайшая, никаких мобильников (посещения родителей разрешены, конечно), у детей на лоботрясничание реально нет времени - расписание составлено заранее: предположим день:после завтрака мастер класс по стрельбе из арбалетов, потом - фехтование, обед,тихий час, верховая езда, занятие по скульптуре, ужин, дискотека. Курить по кустам некогда:)
А летом там вообще что-то необыкновенное заявлено - поход, сплав по реке с факелами, и тд... в список необходимых вещей включены причиндалы для похода:)
В общем, мой приехал с кучей эмоций, хоть и признает, что дисциплина там жесткая, но ради тех развлекух, которые были у него там и еще будут, готов терпеть дисциплину:)
Вот так... 14.05.2007 23:02:47, ZAIA
Большое спасибо за такой обстоятельный рассказ!
Интересно...
А то, что это скорее для мальчиков - так у меня такая девочка, что арбалеты, фехтование и сплавы по рекам - это самое оно для нее :)))). Я даже удивляюсь тому, как у меня, тюленя эдакого, такое дитя спортивное и подвижное уродиться только могло :))).
Да, а дисциплиной опять же мою старшую не запугать - она у меня очень самоорганизованное и дисциплинированное создание (тьфу-тьфу). В общем, лагерь как раз для нее, я все больше убеждаюсь :))). Еще раз спасибо за рассказ! 14.05.2007 23:07:17, Хозяйка старинных часов
Интересно...
А то, что это скорее для мальчиков - так у меня такая девочка, что арбалеты, фехтование и сплавы по рекам - это самое оно для нее :)))). Я даже удивляюсь тому, как у меня, тюленя эдакого, такое дитя спортивное и подвижное уродиться только могло :))).
Да, а дисциплиной опять же мою старшую не запугать - она у меня очень самоорганизованное и дисциплинированное создание (тьфу-тьфу). В общем, лагерь как раз для нее, я все больше убеждаюсь :))). Еще раз спасибо за рассказ! 14.05.2007 23:07:17, Хозяйка старинных часов

Но зато азартен и спортивен, это его и толкает на такие эксперименты.
14.05.2007 23:13:48, ZAIA
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.