Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть места отдыха для детей с уклоном в плавание?
Самостоятельно в лагерь мальчика 1кл, ровно семь -пока рано. В секции у нас дети ездят на море, но с 10 лет. Хочется самой поехать куда-нибудь,неважно, Европа, Крым, где есть любые занятия, совершенствующие начальные навыки плавания. В любой форме, но чтобы хоть какой прогресс или не утерять наработанное. У нас на даче очень плохая речка, болотистая, холодная. В прошлом году ни разу не искупались.
14.05.2007 18:50:32, Клауди
21 комментарий
[пусто]
15.05.2007 16:36:48
а можно я влезу? а вы там были? присматриваю на следующий год. Пока 8.5 лет - боюсь все же далеко отпускать. А так интересно все написано.. и звонила - вроде люди приятные.. Нет ли отзывов?
15.05.2007 16:42:06, Тийна
[пусто]
15.05.2007 17:03:20
а где вы отзывы видели? я не нашла :((. А в кольцо следопыта - мы на следующий год. Пока папа наш не пускает :))). Говорит в 8 лет рано :))).
16.05.2007 09:11:16, Тийна
Я научилась плавать на Черном море безо всяких секций, когда папа купил мне лет в 7 ласты по размеру ноги. Можно поехать с ластами куда угодно, хоть к морю, хоть к озеру, где будет б.м. теплая вода. Это не совсем то умение, которое в секции, зато более жизненное. Когда в секции учат высовывать половину рта и вдыхать, чтобы плыть быстрее, то в природном водоеме, даже с небольшой рябью, человек пьет воду, заливающуюся в рот. Я такое видела на практике и даже не с детьми, а у вполне взрослого парня.
15.05.2007 15:47:33, Lyuba

Не, я на море хочу:-) Наши старшие именно на море в лагерь едут.
14.05.2007 19:10:45, Клауди

Мою младшую Егоркин тренер в лягушатники готова была взять в сентябре :), нам 4,5 было, но она уже держалась на воде. В итоге мы в марте пошли на синхронное в большой бассейн, уже плаваем сами. 14.05.2007 23:37:19, Filia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.