Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.05.2007 18:11:47
29 комментариев
Поздравляю вас и переживаю за вашего мальчика. Я на ту же тему голову ломаю: насколько можно увеличивать нагрузку и усиливать обучение при неврологических проблемах. Очень желаю вам, чтобы все пошло только на пользу!
13.05.2007 21:18:00, Оладушек с сахаром
Поздравляю! А вы уверены про Вторую школу?
У нашей партнерши по танцам старшая сестра туда поступала в свое время (в этом году закончила Плешку с красным дипломом) они даже специально в Ясенево переехали из-за этой школы - но не поступила она (по их расказам - это мама дорогая). кстати тут у кого то в реге есть вступительное задание туда (это супер зрелище, на мой взгляд, поищите или поспрашивайте). Поищу на работе - я кажется себе копировала. Если найду - скину. 13.05.2007 08:46:42, КалиНа*
офф. вы выступаете еще? сегодня были в Бибирево, 1 раз по N5, 2 место (!!!) Но честно говоря, 1 место - удивило. Хоть наш тренер и говорит, что в начинающих еще нет никакого посуживания, здесь оно было на лицо.
Но мы все равно довольны, т.к. первый раз :-)
13.05.2007 14:36:01, Tanita Tararam
а вы без тренера не ездите? наш только один раз был с нами... может он не серьезно к нам относится???
ну к посуживаниям я готова, но не так явно :-) 13.05.2007 23:45:44, Tanita Tararam
У нашей партнерши по танцам старшая сестра туда поступала в свое время (в этом году закончила Плешку с красным дипломом) они даже специально в Ясенево переехали из-за этой школы - но не поступила она (по их расказам - это мама дорогая). кстати тут у кого то в реге есть вступительное задание туда (это супер зрелище, на мой взгляд, поищите или поспрашивайте). Поищу на работе - я кажется себе копировала. Если найду - скину. 13.05.2007 08:46:42, КалиНа*

Но мы все равно довольны, т.к. первый раз :-)
13.05.2007 14:36:01, Tanita Tararam
Увы нет (у нас тренер попала в аварию - только на той неделе выписалась из больницы). На счет подсуживания - есть оно всегда почти ;((
13.05.2007 14:41:41, КалиНа*

ну к посуживаниям я готова, но не так явно :-) 13.05.2007 23:45:44, Tanita Tararam
Поступить-то как раз не особо сложно во Вторую, особенно по сравнению с учебой потом.
13.05.2007 09:45:45, L Irina
Наверное перепутали.Поступить действительно несложно , а вот учиться......Мы в все в раздумьях, съездим к врачу, покажемся, может чего дельное посоветует.
13.05.2007 13:57:53, Вахмурка и Гржмелик

OFF. Катя, журналы готова отдать, спасибо большое! 13.05.2007 01:05:35, Фабьен
Маша, я в понедельник после 5-го буду и так всю неделю.Звони, пиши когда сможешь.
13.05.2007 13:56:25, Вахмурка и Гржмелик
От души поздравляю. Что касается советов...
С одной стороны, Вам виднее и как бы Вы ни поступили будет хорошо. И уходить в более специализированную школу замечательно, и оставаться в своей, раз она неплохая - тоже вполне разумно.
С другой, 11 или 13 по отношению к родовой травме - разница не слишком большая. Вторая школа славится как раз психологическими потрясениями. В этом смысле логично перед ней "примерить" еще какую-то школу. Будет там трудно, можно и вернуться в нынешнюю. А прорветесь - будет вариант, если не заладится со Второй.
Кстати, по личному опыту, знакомые врачи рекомендуют даже для консультации почаще измерять давление (сразу после сна, и несколько раз днем). Мне (но в 20 лет) от частых подъемов давления из-за ушиба головы помогли капли валерианки с полынью перед сном. Спросите у врача. 12.05.2007 19:19:35, Lyuba
С одной стороны, Вам виднее и как бы Вы ни поступили будет хорошо. И уходить в более специализированную школу замечательно, и оставаться в своей, раз она неплохая - тоже вполне разумно.
С другой, 11 или 13 по отношению к родовой травме - разница не слишком большая. Вторая школа славится как раз психологическими потрясениями. В этом смысле логично перед ней "примерить" еще какую-то школу. Будет там трудно, можно и вернуться в нынешнюю. А прорветесь - будет вариант, если не заладится со Второй.
Кстати, по личному опыту, знакомые врачи рекомендуют даже для консультации почаще измерять давление (сразу после сна, и несколько раз днем). Мне (но в 20 лет) от частых подъемов давления из-за ушиба головы помогли капли валерианки с полынью перед сном. Спросите у врача. 12.05.2007 19:19:35, Lyuba
Спасибо, валерьянку нам еще не прописывали.Конечно с врачом будем обязательно советоваться.
12.05.2007 19:39:52, Вахмурка и Гржмелик
В смысле действия на нормализацию давления валерианка и валерианка с полынью сильно отличается. Мне попалась не та баночка по ошибке и я сначала сильно удивилась эффекту.
13.05.2007 04:16:44, Lyuba

За поздравления спасибо!!!!
У нас два останавливающих момента.Первый - это здоровье (родовая травма,последствия черепно-мозговой травмы), голова часто болит, особенно после эмоциональных нагрузок.Второй - не очень удобно ездить.Теперь сидим, думаем.Школа, в которую сейчас ходим в принципе очень неплохая, одна из лучших в районе, 5-ый класс будет математический, может здоровье чуток поправим.Я теперь как витязь на распутье. 12.05.2007 18:48:53, Вахмурка и Гржмелик
У нас два останавливающих момента.Первый - это здоровье (родовая травма,последствия черепно-мозговой травмы), голова часто болит, особенно после эмоциональных нагрузок.Второй - не очень удобно ездить.Теперь сидим, думаем.Школа, в которую сейчас ходим в принципе очень неплохая, одна из лучших в районе, 5-ый класс будет математический, может здоровье чуток поправим.Я теперь как витязь на распутье. 12.05.2007 18:48:53, Вахмурка и Гржмелик

Да в 2007.Детали очень интересны, особенно насчет практикумов и уровня преподавания остальных предметов.И если не секрет вы сами из Бутово или нет?
13.05.2007 17:48:45, Вахмурка и Гржмелик

Спасибо за информацию.А у детей свободное время для занятий вне школы есть?
13.05.2007 18:14:57, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.