Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать теперь?
Вчера моя красавица сильно ушибла и вывихнула ногу:( -в родном подъезде салилась с лестницы. Естественно, если травмпункта сидит сегодня дома. перебинтованная, про школу и речи не может быть. А дальше что? Сколько дома сидеть, в том смысле, что в больнице ничего не сказали, видимо по состоянию -а кто справку для школы о болезни и отсутствии даёт в таких случаях? Педиарт детской поликлиники? Хигург? Или кто?
11.05.2007 14:34:39, Сима Полосатая
11 комментариев

А в травме не сказали, когда к ним зайти? Если сказали, то при последнем посещении они Вам справочку и выдадут. А пока не закрыли, ходить ли а школу - это по желанию. Если не сказали, уточните по телефону, к ним ли зайти или в свою поликлинику. Если бы отправляли в свою, то первичную справку для поликлиники все равно должны были бы дать. Иначе откуда врачу в поликлинике знать, на ккой день к нему добрались.
11.05.2007 18:56:35, Lyuba

Если нет ничего серьезного (=если Вас никуда на доп. обследования не отправили и никаких дополнительных диагнозов не озвучили), то в понедельник скорее всего можно будет идти в школу потохоньку.
Если к понедельнику на 90% нога не проидет (прошедшая на 90% нога =при ходьбе по квартире боли практически нет, отек спал, но если шагнуть неаккуратно, то еще больно, и постепенно появляется боль если ходить больше 10-15 минут), то я бы повела к врачу. 11.05.2007 17:19:35, irina.
Если к понедельнику на 90% нога не проидет (прошедшая на 90% нога =при ходьбе по квартире боли практически нет, отек спал, но если шагнуть неаккуратно, то еще больно, и постепенно появляется боль если ходить больше 10-15 минут), то я бы повела к врачу. 11.05.2007 17:19:35, irina.

Так может за выходные пройдет? Моя под праздники тоже вывихнула, вечером нога распухла, наутро в школу не пошла ( на один день записки достаточно), а к вечеру уже гуляла.
11.05.2007 15:01:38, hanhi
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание