Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки 25 мая
Хотелось бы узнать, а в ваших классах дарят подарки детям (учителям) на окончание 1-го, 2-го и т.д. класса? Наш РК предлагает подарить по "какой-нибудь книге" детям. Зачем? Деть заканчивает второй класс.
07.05.2007 09:39:02, Maminona
15 комментариев

Детям дарят. Дарили походный набор:) - КЛМ, компас. и еще что-то такое полезное, они часто в походы ходят. Дарили книгу, составленную из сочинений всего класса, отпечататнную-сброшюрованную. Супер, я сама ее перечитываю часто:) Дарили такую же книгу, когда она игрушечный город строили - с описаниями и фотографиями этого города. В этом году еще не знаю, что будем:(
А, бейсболки всем одинаковые дарилим. учителю теперь легко их за город вывозить, все такие инкубаторские:))) Учителю и воспитателю тоже делаем подарки, разные. 07.05.2007 13:40:59, Исполнение желаний
А, бейсболки всем одинаковые дарилим. учителю теперь легко их за город вывозить, все такие инкубаторские:))) Учителю и воспитателю тоже делаем подарки, разные. 07.05.2007 13:40:59, Исполнение желаний
Мы дарим атлас определитель Плешакова:))))))) Вроде никто специально его покупать не хочет, а так книга полезная и на уроках используется.
07.05.2007 10:14:13, иллика

Детям дарили только в 4 кл, в этом году не дарят. Учителю тоже после 4 кл. подарок, первые три года - букет.
07.05.2007 09:57:52, Кетчуп

Но бы была против. Никому не нужные лишние траты. 07.05.2007 09:49:25, Красно Солнышко
Мне тоже кажется, что не нужно. Я и не помню сейчас, дарили что-нибудь во 2 классе или нет. В 1 дарили какую-то энциклопедию.
07.05.2007 09:47:31, Sofia
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.