Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Промежуточный отчет :-)
Итак, тест написали. Судя по рассказанному ребенком - тест просто элементарный! На уровне нашего 2-го класса где-то.. Судя по перессказу того, что было написано все сделала правильно. Сам тест длился час (на оба предмета), писали 7 человек детей, я так подозреваю, что они проводят эти тестирования по мере звонков родителей. Школа очень понравилась - светлая, чистая, скамейки не поцарапанные и не разрисованные, раздевалка закрытая и насколько я углядела дверь заперта на вермя занятий. Вместо звонков играет классическая музыка. Дверь на улицу запирается. Дети ходят симпатичного вида и главное впечатление от них - аккуратные! Не форма, но в джинсах вдиела человека 3 максимум, Все либо в костюмах или брюках с джемпером (мальчики) и в основном в черных брюках и блузках или тонких свитерах (девочки). Не орут, не носятся. Результат тестирования будет 8 числа. Да, от двери до двери - 22 минуты. Правда атобус подошел прямо сразу.
05.05.2007 16:06:49, Irina L
11 комментариев

05.05.2007 19:10:47, Стопочка с мужичками

Поздравляю вас:). Вы поговорите с родителями учеников, насколько там все замечательно, не только ли по виду. А то мы с дитем уже повидали всякого.
05.05.2007 17:06:54, Оладушек с сахаром
Ну пока рано поздравлять :-)) Но все равно спасибо. Где ж их взять родителей тех... Я вот еще 17-го на день открытых дверей схожу....
05.05.2007 17:21:46, Irina L

И день открытых дверей тоже мало о чем говорит. Надо подъехать в будни, тогда родителей и повидаете, тех которые за детьми пришли. У некоторых, наверняка, окажется, что и старшие дети здесь учатся или уже отучились. С такими родителями очень имеет смысл поговорить.
05.05.2007 17:47:45, Оладушек с сахаром
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание