Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Margo-Line и тем, кто знает

Помню, что еще у кого-то ребенок в ГСГ учится, НИК запамятовала. Подскажите, что объявляет администрация прогимназии и ГСГ по поводу переезда на время ремонта. Сегодня до меня дошли слухи, что всех распределят по окресным школам с условием учиться во вторую смену.
Неужели все так плохо разрешится? Блиииииииин, а у меня детеныш вознамерился туда поступать:( Но вторую смену мы больше не потянем
03.05.2007 15:06:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Margo-Line
На собрании сказали, что в этом году можно не волноваться, ничего не будет. Транслирую подробности:
1. Когда будет переезд - неизвестно. Потому что планируются одновременно два мероприятия - реконструкция школы и строительство пристройки. Если получится сделать это одновременно - сделают. Тогда срок ссылки увеличится (но вроде как не олжен превысить одного учебного года). На прошлом собрании говорили, что если будут делать только ремонт, это на полгода.
2. Куда будет переезд - неизвестно (но точно в районе м. Бибирево). То, что вся школа переезжает в одно здание - обещали однозначно. Правда, нет гараний, что прогимназия и гимназия будут в одном здании.

Насчет второй смены не сказали ничего, потому что сами понимаете, неопределенность большая. В прошлом году директор говорила, что "...вероятность такого события есть, но мы будем стараться решить проблему".
Я, честно говоря, очень надеялась, что ремонт будет в этом году - уж малышей-то во вторую смену вряд ли загонят, а старшим - не повезет...
04.05.2007 15:23:38, Margo-Line
Ага, спасибо, свежие и все меньше радующие новости. Про пристройку впервые слышу. Это когда у вас собрание было? Т.е. я так понимаю, что запланированная на январь-июнь 2008 г. ссылка переносится на неопределенный срок?
04.05.2007 17:34:05, vf
Margo-Line
Ой, извините - я не обратила внимание, что автор топика - не вы )). 04.05.2007 17:47:56, Margo-Line
Да ничего:)) какой там у меня может быть негатив, мы никуда из ГСГ деваться уж точно не собираемся:)) За инфу свежую спасибо:)
Пристройке я только рада и ремонту тоже, слегка огорчило, что все это может отложиться, хочется чтоб уж отделаться скорее...:))

04.05.2007 19:18:24, vf
Margo-Line
Я, честно говоря, не понимаю, что тут такого ужасного. По мне, так негатива явно меньше, чем в содержании вашего поста - или может быть я не смогла это донести?
Собрание было в конце апреля. В принципе, сейчас утверждаются какие-то муниципальные списки, и администрация очень надеется, что мы в них попадем. Если попадем - то все и случиться в 2008 году. Кроме того, они лелеют надежду согласовать также и документы о пристройке. В принципе, я рада, что площадь у школы будет больше - нашим же детям в ней учиться будет приятнее. Что такое пол-года ссылки по сравнению с 11 годами учебы?
04.05.2007 17:46:34, Margo-Line
Это, увы, не слухи, а вполне официальная и давно уже известная информация. Последний раз слышали ее от Фертмана на собрании в начале года.
Если у администрации все идет по плану, то второе полугодие следующего года мы проведем в здании какой-то из соседних школ, насчет второй смены - обещали, что для младшей школы постараются сделать (не помню как это называется) - когда не полностью вторая смена, а просто позже начинаются уроки - ну со второго-третьего что-ли, так я поняла.
1 сентября 2008 г. по идее должны мы вернуться в отремонтированное здание ГСГ.
Может быть у Margo-Line более свежая инфа есть, я бы тоже послушала, а то редко в школе бываю.
03.05.2007 19:55:49, vf
То есть вы хотите сказать, что за полгода там все восстановят? Просто на собрании перед набором в прогимназию ничего внятного не пообещали, а в ГСГ собрание только 10 числа - схожу, потом отчитаюсь. А обещают куда - к Бонами?
Просто у меня сейчас ребенок учится во вторую смену - жуть как не удобно.
03.05.2007 21:50:15, MASHULYA
Не, я не хочу сказать, что за полгода там все восстановят, только передаю что нам говорят:) "За что купила, за то и продаю":)) Мы об этом уже два года слышим одно и то же. Последний раз нам осенью Фертман сказал - да, совершенно точно, с января 2008г и только на полгода. Так что если что новое узнаете - буду оч. признательна. Я конечно после каникул тоже постараюсь узнать, есть ли какие свежие новости.
А обещают - куда это вы написали? я не поняла:) Пока обещали только, что где-то здесь, в окрестностях, но ничего конкретного.
А вы в какой класс поступаете, в 5-й?

03.05.2007 22:30:18, vf
предполагаю, что договоренность с 1413
да, в 5, но еще имеем в виду и 1573, хотя ГСГ транспортно нам удобнее
04.05.2007 14:11:34, MASHULYA
У меня сложилось впечатление, что пока никаких договоренностей у них нет.
Мне кажется, из-за этого не стоит от поступления отказываться, слишком уж неопределенно все...
04.05.2007 17:36:05, vf

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!