Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Экскурсия в Коломну

Предлагаю организовать общий архив фотографий для печати. С фотоаппаратами было точно больше половины народа :)
Идея в том, что все могут загрузить свои фото для печати в одну папку и распечатать себе любые фотографии. Я уже давно пользуюсь netprint - у них нормальные цены и много офисов, где можно забрать готовые отпечатки. И заливать можно через сеть, не таскаться с флешкой..

Завела я на www.netprint.ru пользователя 7yansk с паролем 7yansk
Там лежит папка 070429 - Экскурсия в Коломну
(Пока залила мои 31 фото).
Желающих приглашаю загружать свои фотографии и заказывать :)

Потом также можно будет грузить и другие наши общие мероприятия - шашлыки в Узком, например :)
02.05.2007 11:11:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень здорово с фотографиями. Мне вот на работе никак не удается организовать общий банк снимков с совместных мероприятий.
Пара вопросов.
На фото (автобус2) PICT1418.JPG – что это за домик, который мне очень понравился?
И про размеры. Смотрю свои фото с цифры, размеры ~1000-2500Кб, здесь скачала 2 для примера, получились 41Кб и 129Кб. Это так снято, или сокращено при выкладывании, или сайт большие не берет? Мне фотографы говорили, что с большого файла при прочих равных (хорошая резкость, прибор и расходники для печати) лучше фотки получаются.
03.05.2007 05:10:32, Lyuba
Бреке Ке
PICT1418.JPG - в магазине Золотой Улей витринка ;)

Про размеры - я грузила 1,5 метровые фотографии.
Если заказывать печать с них должно быть отлично до размера A4 :)
Золотой Улей попробую добавить завтра, у меня с разных точек :)

Наверное мне в сообщении нужно добавить, чтоб грузили большие фото..
03.05.2007 09:56:44, Бреке Ке
Ваши не расширятся, в другом альбоме - да, алгоритм ОВ помогает. 03.05.2007 13:30:04, Lyuba
Бреке Ке
Мой - Экскурсия в Коломну как раз.Посмотрела - фото большие
http://www.netprint.ru/ru/255/525181/0/IMG_0086.JPG

В Автобус-2 фото из Золотого Улья экранник, остальные вроде большие
http://www.netprint.ru/ru/255/525324/3/PICT1416.JPG
03.05.2007 13:59:11, Бреке Ке
Тогда я ошиблась, где чей. Про расщирение до до больших из альбома "Экскурсия в Коломну" я уже писала ( 3.5.2007 13:27:58, Lyuba)
И насчет других фот из Автобус-2 тоже, я думала там все одинаковые.
Спасибо.
04.05.2007 02:16:50, Lyuba
OB
Одна фотка у меня действительно сохранилась поверх оригинала уменьшенного размера (возможно как раз с домиком). Остальные должны быть нормального формата ;). 04.05.2007 12:24:58, OB
OB
Про домик - в Золотом Улье пока взрослые закупались медовухой ;) детки в уголке нашли эту симпатичную композицию с пасекой.

Загрузить фото обратно оригинального размера у меня получилось так (может, можно и проще):
- открываю фотографию
- из списка "действия с фото" выбираю "открыть оригинал"
- выбираю "сохранить себе"
03.05.2007 09:47:47, OB
Спасибо. Проверила в обоих альбомах.
в названном "Экскурсия в Коломну" это помогает, в другом нет.
03.05.2007 13:27:58, Lyuba
Eleven
Спасибо за фото!

Жалко что не я смогла сфотать как ты с мужем стекло автобусное протирала.. Классное было зрелище..))
02.05.2007 21:08:23, Eleven
OB
Загрузила свои фото (25 штук) в новый альбом - 070429 Автобус 2.
Оказывается сюда очень просто грузить ;)!
02.05.2007 12:44:44, OB
Anitobus
Здорово! Я вечером, если пустят к компьютеру, свои залью. 02.05.2007 11:43:58, Anitobus

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!