Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, никогда этой фигней не страдала, в
Люди, никогда этой фигней не страдала, в первый раз прошу. Поругайте плиз завтра с 10-30 до 12-00 девицу Елизавету, а? У нее первый экзамен. Парускаму изыку. Насколько я знаю "дурой" ругать нельзя :-))))) Всем спасибо :-)
18.04.2007 22:37:21, Irina L
14 комментариев
Ир. а результаты у вас когда будут?
20.04.2007 11:54:42, Исполнение желаний
Ура! Русский сдан! Ребенок позвонил, аж взжит :-)))) 10 баллов. Проходной - то ли 6 то ли 8. На самом деле все оказалось не трак просто, те кто не набрали проходной, к следующему экзамену не допускается. переэкзаменовка в мае. Во как! Из их гоп-компании 2 девочки прошли, 2 - нет. Не зря дитятку все каникулы терзала. Но остались самые сложные, английский и математика. Даже не знаю за что бояться больше.
20.04.2007 13:51:50, Irina L

Моя девица Катерина завтра первым чтение сдает. 18.04.2007 23:39:26, мама пимпсиков

Вы на собраниие сегодня ходили? 19.04.2007 00:33:14, мама пимпсиков
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.