Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SANI (ex МВСН)

Про портфель в 1 класс

Сегодня заходили с дочерью в детский мир. Посмотрели портфели, в смысле рюкзаки. там был такой хорошенький синий гарфилд, но дочь его даже мерить не хотела. А он действительно самый легкий и размер подходящий для первого класса.
ей конечно понравились все эти принцессные розовые баулы:) Прям и не знаю, как буду уговаривать ее:)
Хотела там старую (советскую) школьную форму глянуть и не нашла. (моя дочь ее просила - в книжке видела картинку)
16.04.2007 18:50:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто бы у меня принцессный ранец забрал :) Не хотите? Купили в свое время дочке 2 разных с Ариэлью (так получилось), она выбрала в результате другой, второй оказался лишним. Недорого :)))

17.04.2007 14:05:38, Философский Камень
на почту написала :) 18.04.2007 08:16:14, Natashа
ЧаПай
В Олимпийском на последнем этаже книжной ярмарки есть принцессно-розовые Гарфилды. 16.04.2007 19:06:50, ЧаПай
SANI (ex МВСН)
Они ж просто розовые, но с темже страшненьким котиком:) А ей принцесс нарисованных диснеевских подавай:) типа таких: 16.04.2007 19:14:29, SANI (ex МВСН)
принцессно-диснеевские всегда есть в Дестких Мирах. Но они какие-то либо черезчур большие, либо черезчур маленькие там. 18.04.2007 18:01:20, МоЗайка
у нас был в первом классе принцессный ранец, развалился, еле до конца года дотянули. После этого легко уговорила на гарфилда. 16.04.2007 21:18:48, Аник
SANI (ex МВСН)
О. Тоже выход:) 16.04.2007 21:49:40, SANI (ex МВСН)
Кабриолетта
Детский мир, в ДМ гольяново точно были 16.04.2007 20:38:09, Кабриолетта
SANI (ex МВСН)
Это понятно. Но я-то не хочу такой покупать 16.04.2007 21:49:14, SANI (ex МВСН)
а почему нет? ей же ходить :) 18.04.2007 18:02:04, МоЗайка
Мать его
гламурненько:) купи ей два - лишний приспособите для бассейна или для танцевальной формы или еще для спорта какого... пригодится, вопщем:) 16.04.2007 19:59:03, Мать его
SANI (ex МВСН)
Так и придется сделать:) 16.04.2007 20:06:21, SANI (ex МВСН)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!