Раздел: Организация дня рождения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirushka©

то отмечал ДР в Огнях Москвы?

Поделитесь впечатлениями кратенько, пожалуйста. Какая программа интересна? Что надо с собой иметь?
09.04.2007 15:46:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
мы отмечали. детям и нам понравилось. но у нас получился больше день рождения, чем экскурсия. 10.04.2007 10:26:54, I-ris
Kirushka©
Спасибо. Мне день рождения и нужен, просто в какой нибудь обстановке необычной. 10.04.2007 13:22:52, Kirushka©
I-ris
обязательно нужны помощники, т.к. я пока бегала с фотоаппаратом моя мама накрывала на стол - две трапезы было:)) единственный минус - мне не понравилось когда именинник сидит на стуле, а дети подходят к нему с подарками, как-то не очень:( хотя детей это не напрягало и даже какие-то слова приятные говорили 10.04.2007 15:15:31, I-ris
Я отмечала. Только кратенько поделиться не могу (( У меня в ЖЖ есть большой подробный отчет в пяти частях. Поискать ссылку? 09.04.2007 15:52:14, Sofia
Kirushka©
Спасибо, почитала. А что, с Вашей точки зрения можно было сделать, чтобы первая часть не была бы скучной? У нас программа примерно такая же, только с утра. Может быть просто экскурсовод был не в ударе? 09.04.2007 16:54:21, Kirushka©
Надо сразу экскурсоводу внятно объяснить, что работать надо с первой секунды, а расслабляться - потом, когда вы уйдете ))) 09.04.2007 16:59:35, Sofia
Kirushka©
То есть потенциально экскурсовод может рассказывать интересно, но может и не захотеть это делать? :) Забавно. Буду надеятся, что это у Вас просто второй день рождения был за день, а у нас будет первый (утренний), но возьму на заметку что лучше сразу объяснить что к чему.
Стол готовят родители, как я поняла?
09.04.2007 17:27:19, Kirushka©
Ну по крайней мере, экскурсовод может это делать динамично ))) Так, как она это делала, - ИМХО, тоска зеленая, хотя другим людям нравится. Вот на osd полно хороших отзывов.
Стол - полностью родители, сотрудники музея даже не заглядывают (год назад в Старом английском дворе мне помогали накрывать). Причем сюда я бы еще свою скатерть одноразовую принесла, потому что имеющаяся не произвела на меня хорошего впечатления :-(
На самотек не пускайте - утром они, может, еще не проснутся ((( Причина всегда найдется :-( Надо держать их в тонусе.
09.04.2007 17:35:30, Sofia
SANI (ex МВСН)
Мне бы очень хотелось почитать отчет. Пришлите ссылку, плиз! 09.04.2007 16:14:03, SANI (ex МВСН)
Здесь начало, дальше по ссылкам: 09.04.2007 16:22:41, Sofia
SANI (ex МВСН)
Спасибо! 09.04.2007 16:26:18, SANI (ex МВСН)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!