Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Организация дня рождения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то отмечал ДР в Огнях Москвы?
Поделитесь впечатлениями кратенько, пожалуйста. Какая программа интересна? Что надо с собой иметь?
09.04.2007 15:46:34, Kirushka©
11 комментариев

Я отмечала. Только кратенько поделиться не могу (( У меня в ЖЖ есть большой подробный отчет в пяти частях. Поискать ссылку?
09.04.2007 15:52:14, Sofia
Спасибо, почитала. А что, с Вашей точки зрения можно было сделать, чтобы первая часть не была бы скучной? У нас программа примерно такая же, только с утра. Может быть просто экскурсовод был не в ударе?
09.04.2007 16:54:21, Kirushka©
То есть потенциально экскурсовод может рассказывать интересно, но может и не захотеть это делать? :) Забавно. Буду надеятся, что это у Вас просто второй день рождения был за день, а у нас будет первый (утренний), но возьму на заметку что лучше сразу объяснить что к чему.
Стол готовят родители, как я поняла? 09.04.2007 17:27:19, Kirushka©

Надо сразу экскурсоводу внятно объяснить, что работать надо с первой секунды, а расслабляться - потом, когда вы уйдете )))
09.04.2007 16:59:35, Sofia

Стол готовят родители, как я поняла? 09.04.2007 17:27:19, Kirushka©
Ну по крайней мере, экскурсовод может это делать динамично ))) Так, как она это делала, - ИМХО, тоска зеленая, хотя другим людям нравится. Вот на osd полно хороших отзывов.
Стол - полностью родители, сотрудники музея даже не заглядывают (год назад в Старом английском дворе мне помогали накрывать). Причем сюда я бы еще свою скатерть одноразовую принесла, потому что имеющаяся не произвела на меня хорошего впечатления :-(
На самотек не пускайте - утром они, может, еще не проснутся ((( Причина всегда найдется :-( Надо держать их в тонусе. 09.04.2007 17:35:30, Sofia
Стол - полностью родители, сотрудники музея даже не заглядывают (год назад в Старом английском дворе мне помогали накрывать). Причем сюда я бы еще свою скатерть одноразовую принесла, потому что имеющаяся не произвела на меня хорошего впечатления :-(
На самотек не пускайте - утром они, может, еще не проснутся ((( Причина всегда найдется :-( Надо держать их в тонусе. 09.04.2007 17:35:30, Sofia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.