Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"возможная помощь школе"
Взяла в школе бланк заявления, а там такая графа. Что писАть то? С одной стороны, чтоб не особо приобщали меня к общественным нагрузкам, во-вторых не приняли за "дойную корову", с которой можно постоянно тянуть.
02.04.2007 22:05:48, tixius
9 комментариев
Что значит "дойная корова" и "постоянно тянуть"?
Тянуть будут 100% - на подарки учителям (день учителя, 8 марта, НГ), на экскурсии, на учебники, на форму, на еще многое другое... Некоторые ставят в классе кулер с водой, мы, например, покупаем туалетную бумагу, мыло и бумажные салфетки... На нужды класса вообще не собираетесь деньги сдавать?
Самое простое, что можно написать "единовременный взнос на нужды школы в размере ... рублей". 02.04.2007 22:57:40, Polett
Тянуть будут 100% - на подарки учителям (день учителя, 8 марта, НГ), на экскурсии, на учебники, на форму, на еще многое другое... Некоторые ставят в классе кулер с водой, мы, например, покупаем туалетную бумагу, мыло и бумажные салфетки... На нужды класса вообще не собираетесь деньги сдавать?
Самое простое, что можно написать "единовременный взнос на нужды школы в размере ... рублей". 02.04.2007 22:57:40, Polett
Я пишу в таких случаях: возможно выполнение отдельных разовых поручений:))).
02.04.2007 22:43:27, Alice
Да напишите что-нибудь, господи. Кто эти графы читает? Даже если и напишите - да, могу помочь... ну и что, они к вам потом нож к горлу приставят? Захотите, так поможете, а не будет возможности и(или) желания - на нет и суда нет.
02.04.2007 22:41:32, Ирен_ Адлер
У моей коллеги муж работает в школе, она нам рассказывала, что чья-то мама-массажистка в этой графе написала: "бесплатный массаж классному руководителю".
02.04.2007 22:28:24, Sofia
Я хотела сначала написать "советами", но решила, что уж слишком экстремально:). Но сын всё равно в ту школу не пошёл, хотя его и брали.
02.04.2007 22:30:58, Вечная Весна

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание