Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, советом. У нас дома есть кошка, альбинос, глухая, еще молодая. Я очень хотела, чтобы она родила котят, чтобы самой вместе с сыном узнать эту радость рождения и воспитания котят. Ожидание, роды - все было здорово. Но потом один котенок умер, другой оказался с дистрофией, пришлось усыпить, а третьего еле выкормили, потому что кошка на 2 неделе его бросила - загуляла. Вообще кошка у нас с небольшим брибабахом: неласковая, иногда просто как не в себе, ребенок ее не очень любит.
Так вот. Я ему пообещала, что котенка, которого мы выкормили и назвали Филькой, оставим себе. Но за 2 месяца, что он жил у нас, я поняла, что не смогу выдержать двух котов дома: ночи плохо сплю, они играют и дерутся, утром не знаешь то ли в туалет бежать, то ли орущую братию кормить. Короче, уговорила сына (ему 10 лет) отдать Фильку знакомым. Отдали. Я до сих пор об этом жалею (прошло 2 месяца), я привязалась оказывается к нему. А сын все время меня упрекает и хочет взять любого котенка. Мне кажется, что у нас испортились отношения, он думает, видимо, что я нечуткая, не люблю его, раз отдала "его" котенка. Что делать? Изменить свое решение и снова затеять роды? Взять другого котенка? Но ночи снова будут бессонными...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отношения с родителями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сын не может мне простить
27.03.2003 12:15:39, Л.13 комментариев
А нельзя забрать кота обратно у знакомых?
28.03.2003 13:44:26, Аурика
А Вы бы отдали _своего_ кота? Без веских причин, разумеется. Знакомые - тоже люди, котика любят наверняка. Да и вырос он уже, не котенок.
28.03.2003 13:50:14, Carsa

27.03.2003 13:18:11, Carsa
Вот именно. Получается, что он поиграет с ним, пока кот маленький... А потом будет дома просто две большие кошачьи морды. Я люблю, конечно, животных, но не до такой же степени, и у нас условия не те. Как договориться с ребенком, ума не приложу... Придется ему мирится с нашей Сонькой:-)))
27.03.2003 14:55:42, Л.
27.03.2003 14:55:42, Л.
Мы берем зверей на время в обществе спасения - пока им ищут постоянных хозяев. Так можно подержать котенка, пока он котенок, не вдаваясь в дикие морально-этические дебри.
27.03.2003 23:13:42, Мария Д.

Или, если МОЖЕТЕ, то и заведите, хоть крыску :-). 27.03.2003 17:05:03, Carsa

Да, ему именно "своего" хочется. Спасибо. Наверное, нужно приобрести и поставить ему в комнату кого-нибудь из грызунов. Лишь бы кошка не выцарапала их в наше отсутствие:-)))
27.03.2003 15:29:32, Л.
Спасибо всем!!! Берем свинку железно!
28.03.2003 15:25:11, Л.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание