Что-то тяжело в моральном плане далась нам с ребенком третья четверть.
В любом случае, она закончилась.
С чем всех и поздравляю.
Купила в подарок девочке 3 диска Смешариков. Сейчас завалимся смотреть и ничего-не-делать:-) Неужели.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, хорошо, что уже каникулы! У наших сегодня 3 урока было, потом все поехали в боулинг, оттянулись на дне рождения одноклассника:) А завтра в кино надо бы выбраться, а то за всю четверть так ни разу и не собрались на культурный досуг.
23.03.2007 21:27:14, Teddy Woman

Ляпота. Тоже тяжело было в 3 четверти. Но теперь уже финишная прямая.
Успехов! 23.03.2007 19:53:29, Tanita Tararam
Свобо-о-о-о-о-о-да. Сидим с ребёнком и балдеем от того, что никакого обязона не предвидится. Поздравляю всех!!!
23.03.2007 19:39:38, Alice
А мы собирать вещи к завтрашнему лагерю. чувствую сборы отнимут у меня почти столько же нервов, сколько 3-я четверть...
23.03.2007 19:23:14, Харас

У нас еще экзамены и по музыке, и по английскому. 23.03.2007 21:04:49, Красно Солнышко
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.