Я себе уже голову сломала:(
думала о mp3-плеере (она мечтает) - так этот подарок дедушка застолбил, опередил нас... читать она не любит, так что книге, даже самой замечательной, вряд ли обрадуется... одежда ей покупается по мере надобности, это не подарок... куклы - вроде как поздно уже:) компьютерные игрушки - не хочу, и так на них сидит, как наркоман:(
посоветуйте чего-нибудь, а?..
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Организация дня рождения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

велосипед,
ролики,
бассейн на дачу,
книги про первобытных людей,
билеты в театр Сац,
одежда для Барби,
проколоть уши,
тубли с каблучками (чтобы стучали):-)
21.03.2007 19:25:57, Nostalgy(ex Bagirka)

21.03.2007 19:27:18, Nostalgy(ex Bagirka)

20.03.2007 08:28:53, Ялик

вот и моя не знает... плеер этот самый хочет - но дедушка уже ей пообещал, опоздала я...
20.03.2007 09:29:38, Большая медведица

- мяч футбольный/волейбольный/баскетбольный
- новые серьги
- МР3-плеер
- фотосессию у настоящего фотографа
- поездку (Париж или Питер)
Вот такие разные интересы. 20.03.2007 01:12:23, А*лён*А
А моя Ксюшка - ботаник: ей бы все жучков да бабочек ловить и рассматривать, ооччень микроскопом заинтересовалась!!
20.03.2007 00:21:59, jolochka
Набор фокусов. У моей дочки в этом году пошел на "ура".
19.03.2007 23:52:52, Татьяна Пет.
Например такие http://www.bonbon.ru/products.php?type=13&z=258, в Ашане есть несколько видов по 129 руб.
20.03.2007 11:11:11, Татьяна Пет.
А чегой-то куклы-то поздно? Братц, по-моему, в самый раз. Я вот тут своей купила Жасмин из "Восточных сказок" - девица счастлива до... самых ухов, все подруги обзавидовались, а я смотрю на эту кукленцию - налюбоваться не могу. Пазл какой-нить деталей на... очень много можно (ну не как основной подарок, но дополнение), набор для рукоделия (вышивка крестом или мягкая игрушка от какой-либо крутой фирмы), моя, кстати, просит набор фокусника - продаются отдельные наборы для трюков, а ещё есть большие коробки, там этих фокусов не один десяток - в ЛеФутуре видела.
19.03.2007 23:10:33, злая мама
а что это за братц? я что-то совсем от жизни отстала... или к нам в провинцию сие чудо еще не дошло...
20.03.2007 09:36:14, Большая медведица

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.