Раздел: Организация дня рождения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что подарить девочке на 10 лет?

Я себе уже голову сломала:(
думала о mp3-плеере (она мечтает) - так этот подарок дедушка застолбил, опередил нас... читать она не любит, так что книге, даже самой замечательной, вряд ли обрадуется... одежда ей покупается по мере надобности, это не подарок... куклы - вроде как поздно уже:) компьютерные игрушки - не хочу, и так на них сидит, как наркоман:(
посоветуйте чего-нибудь, а?..
19.03.2007 22:30:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nostalgy(ex Bagirka)
Моей 8 лет, так среди интересов

велосипед,
ролики,
бассейн на дачу,
книги про первобытных людей,
билеты в театр Сац,
одежда для Барби,
проколоть уши,
тубли с каблучками (чтобы стучали):-)
21.03.2007 19:25:57, Nostalgy(ex Bagirka)
Nostalgy(ex Bagirka)
Да, забыла, ей ещё хочется микроскоп и макет человека, где все органы видны... :-)
21.03.2007 19:27:18, Nostalgy(ex Bagirka)
Manibu
набор детской косметики и книги в этом году пошли на ура,10 лет тоже.
20.03.2007 09:35:16, Manibu
Ялик
Моей 23 апреля тоже будет 10 лет. Думаю про Братц-Мальчика, 2 девочки у нее уже есть очень она их любит хотя играть некогда и все мальчика просит. Еще просит Geim-boy подруге подарили и ей тоже очень понравился. Но читать она тоже не любит и по литературе 3 в четверти схлопатала поэтому наказана и этой игры ей не видать. Еще как вариант хочу палатку ей детскую в комнату а то она в коробке из под плазмы играет как то не солидно. Ну а на крайняк велосипед-новый.
20.03.2007 08:28:53, Ялик
Елена Д.
вообще-то в этом возрасте лучше ребенка спосить чего ему хочется.. труба у меня с моим, он, бедолага, не знает чего себе пожелать :) мальчик практичный и деньги считать умеет, поэтому дорогую вещь пожелать себе не может, а из того, что может у него все есть :) ужас.. через месяц почти у него ДР, опять будем голову ломать :(( 20.03.2007 07:39:31, Елена Д.
вот и моя не знает... плеер этот самый хочет - но дедушка уже ей пообещал, опоздала я... 20.03.2007 09:29:38, Большая медведица
А*лён*А
Моей девице 8 лет, а подружке на 10-летие дарили сумочку стильную такую (яркую и вмеру детскую) - очень была довольна! Моя хочет в равной степени:

- мяч футбольный/волейбольный/баскетбольный
- новые серьги
- МР3-плеер
- фотосессию у настоящего фотографа
- поездку (Париж или Питер)

Вот такие разные интересы.
20.03.2007 01:12:23, А*лён*А
А моя Ксюшка - ботаник: ей бы все жучков да бабочек ловить и рассматривать, ооччень микроскопом заинтересовалась!! 20.03.2007 00:21:59, jolochka
Набор фокусов. У моей дочки в этом году пошел на "ура". 19.03.2007 23:52:52, Татьяна Пет.
А может ссылочками какими кинете ? Я тоже хочу своей дочке купить. 20.03.2007 09:03:45, ПУХА
Например такие http://www.bonbon.ru/products.php?type=13&z=258, в Ашане есть несколько видов по 129 руб. 20.03.2007 11:11:11, Татьяна Пет.
Спасибо. 20.03.2007 18:44:29, ПУХА
Olechka
Фотоаппарат. Что-н. из спортинвентаря: велосипед, ролики. 19.03.2007 23:52:17, Olechka
А чегой-то куклы-то поздно? Братц, по-моему, в самый раз. Я вот тут своей купила Жасмин из "Восточных сказок" - девица счастлива до... самых ухов, все подруги обзавидовались, а я смотрю на эту кукленцию - налюбоваться не могу. Пазл какой-нить деталей на... очень много можно (ну не как основной подарок, но дополнение), набор для рукоделия (вышивка крестом или мягкая игрушка от какой-либо крутой фирмы), моя, кстати, просит набор фокусника - продаются отдельные наборы для трюков, а ещё есть большие коробки, там этих фокусов не один десяток - в ЛеФутуре видела. 19.03.2007 23:10:33, злая мама
Olechka
Моя тоже на 8-е марта Братц склянчила. "Бриллианты навсегда". :))) 19.03.2007 23:51:11, Olechka
а что это за братц? я что-то совсем от жизни отстала... или к нам в провинцию сие чудо еще не дошло... 20.03.2007 09:36:14, Большая медведица
Nostalgy(ex Bagirka)
А моей не нравятся такие - говорит, что страшные:-)
21.03.2007 19:28:36, Nostalgy(ex Bagirka)
Irina L
Моя на 10 лет бинокль настоящий затребовала :-) Не театральный, пиратский... 19.03.2007 22:38:56, Irina L
вот поди ж ты, угадай, что им по душе будет!:) 19.03.2007 23:15:49, Большая медведица

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!