Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа мечты
Кто-то когда-то тут про школы мечты спрашивал. А до меня только что дошло, что есть ведь у моей дочки самая настоящая школа мечты. Только эта школа - музыкалка. Но организация образования самая наилучшая. И групповые уроки, и индивидуальные, и совместная работа нескольких ребятишек (ансамбль), и дома разумная нагрузка. Индивидуальный подход в рамках общих требований. И, конечно, отличный педколектив. Вероятно, организовать так общеобразовательные школы нереально? :-((( Но как же все-таки хорошо, что у моей дочки такая школа есть. Мы хоть знаем, что школа мечты существует :-).
21.03.2003 14:18:49, Carsa
11 комментариев

Не очень-то любезный ответ. Люди интересуются, я думаю, просто на предмет того, что бы самим попасть в такую замечательную школу, если окажется, что она рядом. Ну, так наверное можно же ответить по-доброжелательнее. Или вы пишете не для того чтобы люди с вами общались?
22.03.2003 20:03:10, Мучача

И я тоже могу повторить свой вопрос, на который никто столь нелюбезно не ответил. Разве не во всех музыкальных школах России процесс обучения устроен одинаково? 23.03.2003 05:41:14, Carsa
Музыкальные школы так часто обсуждаются, что уж давно было можно понять - НЕ ВО ВСЕХ.
На нике не написано кто где живет. 23.03.2003 11:57:21, Караул
На нике не написано кто где живет. 23.03.2003 11:57:21, Караул

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.