Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Опять про слоников

Узнала подробности. Придет поэт Слоников к детям - на урок чтения. Обычный урок. Третий что ли по счету в расписании.
Надо сдать 60 рублей.
А можно не сдавать деньги? - спрашиваю.
Учительница удивилась. А как? Что же, все будут в классе, а мой ребенок пойдет за дверь?
Но обещала узнать:-)
Вообще, это правомерно? Платные уроки для "поэтов" устраивать?
PS. Нашла в сети подборочку стишат:-) Распечатала. Дала ребенку, он сказал "бее, лучше я в коридоре погуляю". Велела пойти в школе учительнице показать:-))) Она дама адекватная, может не будут все-таки детей слониками пугать за собственные деньги?:-))))))
13.03.2007 09:02:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irus
Да...( ТАК написать уметь надо.. "служил гаврила хлебопеком, гаврила булку испекал" пожалуй посильнее будет. 13.03.2007 15:39:08, Irus
Какой пиар вышел этому Слоникову! Скока народу кинулась его читать! :))) 13.03.2007 12:43:57, Философский Камень
А стишок про эхо хороший ))) 13.03.2007 12:46:27, Философский Камень
Синий краб
Вообще-то сплошь шедевры. Посмотрите, по ссылке "добрые стихи". СМ. "стих" "Выдумки", доброта так и прет. Видимо, в рекламу его не взяли :)
Ребенок прав - в коридоре лучше.
13.03.2007 12:34:39, Синий краб
Пусть идет после второго урока домой, или можно попросить в кабинете завуча тихонько посидеть, почитать книгу (если ребенка любит это), или в другом классе на уроке, или вообще в этот день не ходить в школу 13.03.2007 12:31:55, Акцент
MrsTodd
слушайте, народ - 2 дня об этом Слоникове читаю, не выдержала- пошла искать...

он ЭТО за свои деньги издает, интересно?

я б шла сама непосредственно к директору школы. С распечатками на всяк случай, с просьбой ребенка оградить- если б настроение было весеннебоевое. Или совсем в школу в этот день не пускала...
футбол - бензиновый мотор. и кола-као и корова - парня лечить нужно, а не к детям пускать.
13.03.2007 12:08:13, MrsTodd
Olechka
А нас какая-то "филармония" достала. Раз в месяц точно спектакли. В прошлом году стоило 60 руб., сейчас 90. Дочь в предпоследний раз высказалась очень резко, что-то типа "для полных дураков". А в последний всесто зрелища читала книгу в библиотеке еще с несколькими такими же, и дело было не в деньгах, я ей всегда даю, даже если сама против, только чтоб в школе "педагоги" ее не доставали. 13.03.2007 11:07:34, Olechka
Вообще-то похоже на платную рекламу. Когда детям впаривают вместо уроков скелетоны - это плохо, но хоть бесплатно. А вот чего ради кормить слоников за ваш счет? Могу только посочувствовать... 13.03.2007 10:56:17, hanhi
Дашук
Вот меня тоже такие весчи сильно напрягают. За наши же деньги вместо положенных нормальных уроков по программе детям устраивают фигню всякую. Я учительницу так однажды и спросила: а отмененный урок на когда переносится? Ладно еще чтение заменяют, однажды вместо английского в театр погнали. Я на такие уловки не клюю. Денег не даю, если считаю, что фигня. 13.03.2007 10:48:03, Дашук
Я думаю, от учительницы мало что зависит. Ей сказали, что приедет Слоников, надо собрать по 60 р. Про его стихи она не хуже вас знает, небось. Зачем ей проблемы создавать из-за 60 рублей?
13.03.2007 10:29:33, Sofia
Фабьен
Да мне не то чтобы жалко 60 рублей:-) Я не хочу кормить слоников на свои деньги. С какой стати? 13.03.2007 10:41:45, Фабьен
Исключительно ради того, чтобы училка не думала, куда ей девать вашего ребенка во время концерта Слоникова. Упростить ей жизнь. 13.03.2007 10:51:55, Sofia
Я бы просто в школу не отправляла, если совсем слоники не нравятся. 13.03.2007 10:48:58, Караул
Zajka с Мальчишками :)
Согласна! Пусть "на стороне" питаются :)) а не за счет наших детей.
имхо. Возможно директор что-то поимеет с этих слоников.
13.03.2007 10:44:31, Zajka с Мальчишками :)
Видела я этого Слоникова на книжной ярмарке на ВДНХ. Молодой здоровый мужичина, буйный, на всех кидается, книжки свои продаёт, дарственные надписи пишет, стишки громко декламирует...Наверное за эти 60 рэ он свои книги будет типа дарить... 13.03.2007 09:22:39, Ria
Фабьен
Ужас... Не, пусть прогул пишут, нунафинг:-((( 13.03.2007 09:24:53, Фабьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!