Узнала подробности. Придет поэт Слоников к детям - на урок чтения. Обычный урок. Третий что ли по счету в расписании.
Надо сдать 60 рублей.
А можно не сдавать деньги? - спрашиваю.
Учительница удивилась. А как? Что же, все будут в классе, а мой ребенок пойдет за дверь?
Но обещала узнать:-)
Вообще, это правомерно? Платные уроки для "поэтов" устраивать?
PS. Нашла в сети подборочку стишат:-) Распечатала. Дала ребенку, он сказал "бее, лучше я в коридоре погуляю". Велела пойти в школе учительнице показать:-))) Она дама адекватная, может не будут все-таки детей слониками пугать за собственные деньги?:-))))))
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой пиар вышел этому Слоникову! Скока народу кинулась его читать! :)))
13.03.2007 12:43:57, Философский Камень

Ребенок прав - в коридоре лучше. 13.03.2007 12:34:39, Синий краб
Пусть идет после второго урока домой, или можно попросить в кабинете завуча тихонько посидеть, почитать книгу (если ребенка любит это), или в другом классе на уроке, или вообще в этот день не ходить в школу
13.03.2007 12:31:55, Акцент

он ЭТО за свои деньги издает, интересно?
я б шла сама непосредственно к директору школы. С распечатками на всяк случай, с просьбой ребенка оградить- если б настроение было весеннебоевое. Или совсем в школу в этот день не пускала...
футбол - бензиновый мотор. и кола-као и корова - парня лечить нужно, а не к детям пускать. 13.03.2007 12:08:13, MrsTodd

Вообще-то похоже на платную рекламу. Когда детям впаривают вместо уроков скелетоны - это плохо, но хоть бесплатно. А вот чего ради кормить слоников за ваш счет? Могу только посочувствовать...
13.03.2007 10:56:17, hanhi

Я думаю, от учительницы мало что зависит. Ей сказали, что приедет Слоников, надо собрать по 60 р. Про его стихи она не хуже вас знает, небось. Зачем ей проблемы создавать из-за 60 рублей?
13.03.2007 10:29:33, Sofia
Да мне не то чтобы жалко 60 рублей:-) Я не хочу кормить слоников на свои деньги. С какой стати?
13.03.2007 10:41:45, Фабьен
Согласна! Пусть "на стороне" питаются :)) а не за счет наших детей.
имхо. Возможно директор что-то поимеет с этих слоников. 13.03.2007 10:44:31, Zajka с Мальчишками :)
13.03.2007 10:29:33, Sofia

Исключительно ради того, чтобы училка не думала, куда ей девать вашего ребенка во время концерта Слоникова. Упростить ей жизнь.
13.03.2007 10:51:55, Sofia

имхо. Возможно директор что-то поимеет с этих слоников. 13.03.2007 10:44:31, Zajka с Мальчишками :)
Видела я этого Слоникова на книжной ярмарке на ВДНХ. Молодой здоровый мужичина, буйный, на всех кидается, книжки свои продаёт, дарственные надписи пишет, стишки громко декламирует...Наверное за эти 60 рэ он свои книги будет типа дарить...
13.03.2007 09:22:39, Ria
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание