Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Армия

Указ президента установил новые сроки военной службы
12.03.2007 16:05 |
Президент России Владимир Путин своим указом установил новые сроки прохождения военной службы. Президент подписал Указ "О внесении изменения в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г", сообщает пресс-служба Кремля.

Срок военной службы установлен:

а) для военнослужащих, не имеющих воинского звания офицера и призванных на военную службу до 1 января 2007 г., за исключением военнослужащих, указанных в подпункте "в" настоящего пункта, - 24 месяца;

б) для военнослужащих, не имеющих воинского звания офицера и призванных на военную службу с 1 января по 31 декабря 2007 г. включительно, за исключением военнослужащих, указанных в подпункте "в" настоящего пункта, - 18 месяцев;

в) для военнослужащих, окончивших государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования, не имеющих воинского звания офицера и призванных на военную службу до 1 января 2008 г., - 12 месяцев;

г) для военнослужащих, имеющих воинское звание офицера и призванных на военную службу до 1 января 2008 г., - 24 месяца;

д) для военнослужащих, призванных на военную службу после 1 января 2008 г., - 12 месяцев;

е) для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, - в соответствии с контрактом о прохождении военной службы".

Указ вступает в силу со дня официального опубликования.

12.03.2007 16:54:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
Мне лично от этого не легче. У меня столько знакомых из армии калеками вернулись, что не дай бог никому, а уж собственному сыну... 13.03.2007 08:56:52, Дашук
Все равно не привлекает. 12.03.2007 20:41:48, Teddy Woman
Наконец-то, все-таки 12 месяцев не так страшно 12.03.2007 17:12:18, мама мальчика
Помнится, Андрея Сычева за одну ночь изуродовали :( 12.03.2007 17:30:54, тоже мама и тоже мальчика
вот именно, тут хоть на неделю призыв будет, все равно надо искать пути не принимать в этом участия 12.03.2007 17:36:43, Милан
Если я не ошибаюсь, месячные сборы после окончания института (естественно, где оставлены военные кафедры) никто не отменял 12.03.2007 17:50:39, родительница
Дашук
Это - совсем другое. Эти сборы проходят в том же составе, что мальчишки занимались на военной кафедре - со своими же друзьями-студентами. Все друг друга знают и начальство "свое" - институтское, и родители могут приехать в любое время - рядом. 13.03.2007 08:54:28, Дашук
Мама мальчишек
Ой, ну это же не служба по призыву! Мой муж в том году туда сходил - ни фига не делали, только квасили. 12.03.2007 21:49:04, Мама мальчишек
пчела Майя
Так это уж года полтора назад было принято. Ничего нового. 12.03.2007 16:56:19, пчела Майя
Так в силу вступает только со дня официального опубликования. 12.03.2007 17:00:54, родительница
пчела Майя
А его с этими датами и принимали, и было очевидно, что до наступления этих дат его опубликуют. 12.03.2007 17:02:35, пчела Майя

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!