У лучшей подруги сынок совсем большой стал, у него все есть. Что такое подарить что-бы удивить???
А то у меня девочки и мелкие пока :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Организация дня рождения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо все же спросить у подруги хотя бы, в каком направлении думать. Интересует ли мальчика рисование, худож.поделки (для моего такой подарок был бы полным пролетом, он такое передаривает), или он интересуется техникой, или ему какой спорт.снаряд, типа гантели, эспандеры может понравиться. Моему, к примеру, бессмысленно дарить наборы для сборки кораблей, самолетов, паровозов... Он не признает ничего, кроме автомобилей. Много ньюансов, надо хотя бы примерно представлять интересы ребенка, чтобы подарок порадовал.
10.03.2007 12:07:00, Оладушек с сахаром
он сидит за компом целыми днями и ходит на самбо
моделирования тоже не лю, да и рисование тоже его не увлекает :( 10.03.2007 16:04:48, Хорошая

моделирования тоже не лю, да и рисование тоже его не увлекает :( 10.03.2007 16:04:48, Хорошая

А вообще удивить сложновато будет, лучше просто порадовать. Я бы у подруги спросила, может, она чего посоветует. 10.03.2007 00:32:26, Мальса
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.