Раздел: Организация дня рождения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая

Мальчику11лет что подарить на ДР?

У лучшей подруги сынок совсем большой стал, у него все есть. Что такое подарить что-бы удивить???
А то у меня девочки и мелкие пока :)
09.03.2007 23:04:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
У нас как раз мальчики 10-11 лет в друзьях. Что дарим: Лего ("Техник" и появилась новая серия "Бэтмен"), фонарики на лоб - уже тут предложили, всякое оружие (это им всем однозначно нравится:)), лично мой сын любит кино всякие разные, особенно если есть доп. диск с док. фильмом о том, как снимался фильм - как делают грим, декорации, комп. эффекты и т.п. Сам заказывал несколько раз себе такое в подарок. опять же- надо хоть примерно представлять, чем ребенок интересуется. Мой одно время мечтал о настоящей губной гармошке, например:). 10.03.2007 14:11:44, Наташа С.
Надо все же спросить у подруги хотя бы, в каком направлении думать. Интересует ли мальчика рисование, худож.поделки (для моего такой подарок был бы полным пролетом, он такое передаривает), или он интересуется техникой, или ему какой спорт.снаряд, типа гантели, эспандеры может понравиться. Моему, к примеру, бессмысленно дарить наборы для сборки кораблей, самолетов, паровозов... Он не признает ничего, кроме автомобилей. Много ньюансов, надо хотя бы примерно представлять интересы ребенка, чтобы подарок порадовал. 10.03.2007 12:07:00, Оладушек с сахаром
Хорошая
он сидит за компом целыми днями и ходит на самбо
моделирования тоже не лю, да и рисование тоже его не увлекает :(
10.03.2007 16:04:48, Хорошая
колобоча
Сейчас продаются разные наборчики витражей-раскрасок. Мои дети сегодня как раз идут на день рождения к брату. Купили набор - настольная лампа-ночник, витраж, который надо самому раскрасить. 10.03.2007 11:19:51, колобоча
Nessie
Ух.. я видела витражи только плоские - всякие звери, машинки... а лампочек не видал :-) 10.03.2007 11:41:03, Nessie
Хорошая
я всегда думала что это для фефочек :) 10.03.2007 16:05:38, Хорошая
колобоча
Есть же витражи-подвески. Они для фефочек, а рукастым креативным мальчикам тоже из этой серии можно кое-чего найтить. 10.03.2007 16:38:11, колобоча
Краля
фингерборд 10.03.2007 08:07:44, Краля
Хорошая
а что это??? :) 10.03.2007 09:33:12, Хорошая
Nessie
маленький скейтборд для пальцев 10.03.2007 10:32:29, Nessie
Хорошая
:) супер
видела такой недавно, хорошая идея :)
10.03.2007 15:57:30, Хорошая
Мальса
Моя уже нескольким одноклассникам подарила какие-то фонари, которые на лоб надеваются. Я их даже не видела, они с папой покупали. Говорит. что мальчишки все довольны, теперь по школе с ними ходят. Продается это счастье в магазине "Экспедиция", это сеть такая по Москве.
А вообще удивить сложновато будет, лучше просто порадовать. Я бы у подруги спросила, может, она чего посоветует.
10.03.2007 00:32:26, Мальса
Хорошая
спасибо
подруга сама и не знает :)
10.03.2007 09:33:44, Хорошая

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!